Мэры, сэры и т.д.
|
|
Arik | Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:19 | Сообщение # 31 |
Ранг 8
Статус: Offline
| Я удивляюсь, глядя на вас, кременяне. На 20 тыщ жителей 7 кандидатов и ни одного лупанария. Уж лучше бы наоборот.
Ирина дура. Я всё сказал. За сим откланиваюсь. Не поминайте лихом
|
|
| |
baker | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:21 | Сообщение # 32 |
Ранг 5
| лупанарий это конечно хорошо но 7 На 20 тыщ жителей явно перебор. если серьёзно не вижу ни одного кандидата за которого стоит голосовать ИМХО
времена меняются и мы меняемся вместе с ними
|
|
| |
Arik | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:21 | Сообщение # 33 |
Ранг 8
| Quote (baker) 7 На 20 тыщ жителей явно перебор baker, не судите по себе, юноша. На 20 тыщ 20 заведений в самый раз А давайте проголосуем за открытие лупанария. Для начала хотя бы одного... И кандидатов в нём выставить. К кому очередь выстроится, - тот и лучший кандидат На заработанные деньги они будут вести предвыборную агитацию. Очередь сама по себе будет лучшей агитацией. Кстати, эта система выборов будет способствовать большей демократизации и росту терпимости к приверженцам иных политических взглядов. Каким образом? Например, поимев извращённым способом кандидата от конкурирующей партии, вы тем самым будете способствовать росту партийных доходов вражеской партии. В общем, политически недальновидно будет обращаться к другим кандидатам, кроме своего. К тому же кандидаты смогут прочувствовать реальную любовь народа к себе. Вот вам и "обратная связь" власти и народа. Можно продумать и вариант общественного контроля за властью. Каждый квартал - представителей власти - на денёк в лупанарий. Кто не сделает дневную выручку - значит весь квартал хилял от своих прямых обязанностей, значит народу до него и дела нет. Такой чиновник подлежит замене следующим из партийного списка Хотя... Нет, лучше его оставить в лупанарии пока тройную норму не сделает. Вот вам и рычаги влияния на власть Что думаете об этом предложении?
Сообщение отредактировал Arik - Среда, 05.11.2008, 22:36 |
|
| |
Лара | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:49 | Сообщение # 34 |
Ранг 8
| Quote (Arik) Что думаете об этом предложении? Первое, что приходит на ум -"Остапа несло....."(с)
|
|
| |
Arik | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:58 | Сообщение # 35 |
Ранг 8
| Лара, это ты по поводу Quote (Arik) На 20 тыщ 20 заведений в самый раз ? Могу обосновать... А по поводу всего остального что думаешь? Как тебе новая профессия - интеркандидат?
|
|
| |
Лара | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:19 | Сообщение # 36 |
Ранг 8
| Quote (Arik) Могу обосновать... Не сомневаюсь. Есть что-либо, что ты не мог бы обосновать? Quote (Arik) А по поводу всего остального что думаешь? Как тебе новая профессия - интеркандидат? Старюсь не думать по поводу всего остального - фантазия разыгрывается, Тинто Брасс отдыхает, несолидно уже ... в моем возрасте. А интеркандидат..... нууу, в общем, они, собсно, тем же самым и сейчас занимаются, тока не с народом. Чё нового-то? Название? Quote (Arik) baker, не судите по себе, юноша.
|
|
| |
Andre | Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:28 | Сообщение # 37 |
активист
| что-то вас понесло не туда, Arik.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
Сообщение отредактировал Andre - Суббота, 08.11.2008, 12:29 |
|
| |
Arik | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:15 | Сообщение # 38 |
Ранг 8
| Andre, просто я хотел немного тему оживить, а то все с серьёзным видом тут постятся. Так и молоко может скиснуть, если его рядом поставить. И потом, мои предложения, при кажущейся несерьёзности, на самом деле серьёзнее программ всех кандидатов вместе взятых. У меня просто бизнес-чутьё развито. Я уверен, моё предложение жизнеспособно. В случае принятия моего предложения в Кременной наступит земной рай. Ну или что-то очень похожее. Кстати, здание бывшей баянной фабрики - идальное место для лупанария. т.е. я хотел сказать, для предвыборной агитации.
Сообщение отредактировал Arik - Суббота, 08.11.2008, 23:29 |
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:02 | Сообщение # 39 |
| А выбирать все равно кого-то надо! Или голосуем против всех?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:04 | Сообщение # 40 |
| Та закого голосуем их этих семи? Марчук Слепцов Гребенюк Кто там еще?
|
|
| |
Miroslav | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:36 | Сообщение # 41 |
Ранг 9
| Quote (Гость) Та закого голосуем их этих семи? Марчук Слепцов Гребенюк Кто там еще? Не Марчук, а Макарчук.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 15.11.2008, 03:24 | Сообщение # 42 |
Ранг 9
| Quote (Гость) Марчук Слепцов Гребенюк Народ, расскажите мне кто из них кто и что из себя представляет. А то ж не местная я.
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:43 | Сообщение # 43 |
Ранг 9
| Quote (nip) Народ, расскажите мне кто из них кто и что из себя представляет. А то ж не местная я. Я промолчу, а то забанят.
|
|
| |
alim | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:03 | Сообщение # 44 |
Ранг 1
| Ермолаев рулит!!!! - http://www.rubizhne.lg.ua/samoupravlenie/arch/238/ молодёж голосуй за меня!!!! Я наведу порядок в городе!Добавлено (24.11.2008, 00:03) --------------------------------------------- Если есть - задавай вопросы!!!
|
|
| |
Miroslav | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:25 | Сообщение # 45 |
Ранг 9
| Quote (alim) Я наведу порядок в городе! Ну-ну. Уж простите,рулящий Вы наш, но за Вас я точно голосовать не буду.
|
|
| |