археологические раскопки в кременной
|
|
admin | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:27 | Сообщение # 1 |
чудовище-жилец вершин
Статус: Offline
| кто знает что про археологические раскопки в кременной?я знаю,на подпесочном,на хлебной горе
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
zanzever | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:35 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
| А вам зачем уважаемый?
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:49 | Сообщение # 3 |
чудовище-жилец вершин
| историей интересуюсь
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
Пашок | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:54 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
| Где то в раёне Нового пляжа и С.Донца были раскопки. Говоят что находились вещи времён князя Игоря
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:16 | Сообщение # 5 |
чудовище-жилец вершин
| Quote (Пашок) в раёне Нового пляжа не,игорь чуть не там,там было поселение каменного века
|
|
| |
zanzever | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:39 | Сообщение # 6 |
Ранг 6
| А я знаю возле глубокого студенты копали. Там еще девочка от неизвестной болезни умерла. Докопались...
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:10 | Сообщение # 7 |
Ранг 7
| Это было давно, А в этом году, слыхала, уже черные архиологи завелись, Ох, и хлопотно это, а главное уголовнонаказуемо
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 03.07.2008, 09:43 | Сообщение # 8 |
чудовище-жилец вершин
| Quote (zanzever) девочка от неизвестной болезни умерла неизвестной кому? от менингитаQuote (iris) уже черные архиологи завелись гы....у нас нет ничего ценного,разве что курганы раскопают....но за это и пулю получить можно откуда данные?
|
|
| |
zanzever | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:47 | Сообщение # 9 |
Ранг 6
| admin, перестань срывать попытки мифологизации . Черные Археологи? ХА! Они металл копают и сдают... 1,5грн кг однако!
|
|
| |
Arik | Дата: Суббота, 01.11.2008, 02:34 | Сообщение # 10 |
Ранг 8
| Ну да. Сабля - 0,8...1 кг, двуручный меч - около 3 кг. zanzever, с твоими расценками на бутылку пива нужно нарыть 2 меча или 5 сабель... А если ещё и закуска нужна, то прийдётся выкапывать никак не меньше кольчуги на каждого... Это обдираловка... Нужно срочно поднять расценки на металл
|
|
| |
rooibos | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 09:29 | Сообщение # 11 |
Ранг 5
| В конце 2-й мировой немцы зачем-то, никто не знает, высадили в близи Кременной элитный отряд сових и с концами. На каждом был медальен со всей инфо о человеке. Родственики этих солдат готовы заплатить несколько тысяч евро за останки и этот медальен, а посему напрашивается вывод.
Transcend T.sonic 820 + KOSS SportaPro = :music:
Сообщение отредактировал rooibos - Воскресенье, 02.11.2008, 09:29 |
|
| |
Arik | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:11 | Сообщение # 12 |
Ранг 8
| rooibos, та я знаю, где они похоронены. Как раз в огороде на моей даче. Координаты дать, копать будешь?
Ирина дура. Я всё сказал. За сим откланиваюсь. Не поминайте лихом
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:06 | Сообщение # 13 |
чудовище-жилец вершин
| Arik, я давно всех выкопал,и этот медальен тоже,а несколько тысяч евро пропил
|
|
| |
rooibos | Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:17 | Сообщение # 14 |
Ранг 5
| Arik, жаль петрушку будет.
Transcend T.sonic 820 + KOSS SportaPro = :music:
|
|
| |
Arik | Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:12 | Сообщение # 15 |
Ранг 8
| Просто примерно так моя бабушка разыграла моего отца, когда он был ещ пацаном. Рассказала, что в огороде, под виноградником во время войны немцы похоронили какого-то офицера с орденами и автоматом. Понятное дело, пацану захотелось автомат. Вот и копал он втихаря, чтобы никто не заметил, по ночам, а к утру яму зарывал. Бабушка делала вид, что ничего не замечает и загадочно улыбалась. Виноград, понятное дело, на хорошо взрыхлённых почвах даёт высокий урожай, так что шутка оказалась не без экономической подоплёки http://lib.guru.ua/DUMBADZE/iliko.txt глава "Клад" ...Я допоздна засиделся у Иллариона. Мы с наслаждением тянули охлажденное вино из маленького кувшинчика и ломали голову - как увильнуть от тяжелого труда в винограднике Илико. - Этот кувшинчик я нашел в земле, - сказал Илларион,. наполняя стаканы, - чуть не ошалел от радости: думал - клад! - И что же? - Ничего... Кувшинчик был полон обыкновенной земли... - В старые времена люди с погибающего корабля бросали в море закупоренные бутылки или кувшины с письмами, - сказал я. - Потом? - Потом кто-нибудь находил бутылку, извлекал письмо и узнавал про судьбу тех людей... - Что ты сказал?! - воскликнул вдруг просиявший Илларион. - Письмо?! В запечатанном кувшине, да? - Что с тобой, Илларион? Илларион вскочил, опрокинул стол, обнял меня, расцеловал, потом начал носиться по комнате, хохоча и потирая руки: - Ну, погоди, Илико Чигогидзе! Погоди! Сыграю я с тобой шутку, какой свет еще не видал! Письмо, да? Такое письмо напишу - за все расквитаюсь! Я изумленно глядел на ошалевшего Иллариона, не понимая, что с ним происходит. А он выбежал в другую комнату, вынес листок бумаги, чернильницу с ручкой и, положив их на стол, крикнул: - Садись, Зурикела! Садись и пиши! Нет, сперва изомни бумагу! - Илларион! - Мни, мни! .. Вот так! Теперь расправь!.. Так!.. Теперь пиши! Илларион закурил папиросу, прислонился к стене, закрыл глаза и начал диктовать: - "Я, Леварсий Чигогидзе, пишу это письмо перед своей смертью. Прожил я жизнь без радости. В последнем куске хлеба себе отказывал, копил копейку про черный день. Подорвал свое здоровье. Вот и умираю теперь. Одно утешение - не пропали даром мои труды. У яблони, под большим камнем, зарыл я кувшин с золотом. Настанет время, найдет его мой мальчик. А может, и не найдет. На все божья воля. Да хранит господь моеro Илико. Аминь"... Мы сложили письмо трубочкой, обмотали тряпкой, брызнули водой и засунули в кувшинчик. Потом тщательно закупорили его и вышли из комнаты...
|
|
| |