Counter-Strike
|
|
OSCAR | Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:24 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус: Offline
| Я думаю Counter-Strike1,6 и Sourse это самая популярная игра в мире. Интересно узнать ваше мнение об этой игре и узнать сколько в Кременной любит играть людей в эту игру. Если у кого то есть Украинские айпи адреса на контру соурс то напишите пожалуйста.
|
|
| |
_Санёк_ | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:49 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
| Я начал играть в контру не очень давно , где-то пол года назад. Мне больше нравится 1.6 чем Source . Любимые карты : assault , estete , dast 1-2 , aztec .
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:11 | Сообщение # 3 |
чудовище-жилец вершин
| Quote (OSCAR) самая популярная игра в мире гы...30 лет почти прожил,ни разу не играл
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
OSCAR | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:25 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
| Поиграй игра хорошая, увлекает неплохо
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:10 | Сообщение # 5 |
| в снежки играю, а на компе, ммм, ну в гонки на мотоциклах и все))
|
|
| |
rooibos | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:22 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
| В точку, епт!
Transcend T.sonic 820 + KOSS SportaPro = :music:
|
|
| |
Valdek | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 09:17 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
| Quote (admin) Поиграй игра хорошая, увлекает неплохо Что даже лучше чем Mario или танчики?
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 09:48 | Сообщение # 8 |
Ранг 9
| танчики лучче всех!
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Andre | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:11 | Сообщение # 9 |
активист
| лучше на плэнэре в пейнтбол погоняли б, чем портить газа перед компом
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
|
|
| |
NoisBomb | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:03 | Сообщение # 10 |
Ранг 2
| а где же темы про задротские онлайн игры?? оО или в Кременной только в КС гоняют?
|
|
| |
Arik | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:13 | Сообщение # 11 |
Ранг 8
| Quote (NoisBomb) где же темы про задротские онлайн игры?? NoisBomb, а ты игру для себя подбираешь, или для друга?
|
|
| |
NoisBomb | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:59 | Сообщение # 12 |
Ранг 2
| я для себя подобрал
|
|
| |
Arik | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:19 | Сообщение # 13 |
Ранг 8
| NoisBomb, а знаешь ли ты, кто такие "задроты"? Если нет - то И З У Ч А Й
|
|
| |
NoisBomb | Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:20 | Сообщение # 14 |
Ранг 2
| Quote (Arik) NoisBomb, а знаешь ли ты, кто такие "задроты"? Если нет - то И З У Ч А Й ахахаха ты меня изучать будешь той копипастой?? поверь, я ЗНАЮ КТО ЭТО ТАКИЕ! З.Ы ту тупую и УНЫЛУю копипасту не читал ОФК
|
|
| |
Mavavto | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 23:49 | Сообщение # 15 |
Ранг 1
| <b>На автовыставке SEMA Lexus представил новый LC 500, созданный под вдохновением комиксов про Черную пантеру</b> Lexus продемонстрировала специально модифицированный Lexus LC 500, который был разработан под впечатлением от персонажа комиксов про Черную Пантеру Т’Чаллы. Автомобиль будет показан на выставке SEMA в этом месяце.</p> <p>На нижней части корпуса Lexus LC 500 будут установлены мигающие фары. На капоте будет красоваться маска Черной пантеры. Также, у модели имеется комплект расширителей кузова и новые, но уже не оригинальные, колеса. Кроме того, Lexus внес еще несколько изменений, касающихся мира комиксов. Во первых, корпус, покрытый краской на основе вибраниума (мифический металл с родины Черной пантеры Ваканды). Во-вторых, имеется интерфейс удаленного управления автомобилем Кимойо, который позволяет управлять транспортным средством удаленно из столицицы Ваканды Бирнин Зана. В-третьих, особый вакандский процессор, который делает возможным симбиоз между транспортным средством и его водителем. </p> <p>Наряду с LC 500, сделанным по мотивам Черной пантеры, Lexus представит серию LC 500 Inspiration, ориентированную на производство. Планируется продать всего 100 штук в США. От обычных LC 500 эти автомобили будут отличаться корпусом голубого цвета Structural Blue, накладкой на ступеньку из углеволокна и 21-дюймовыми хромированными дисками. Также, в автомобиле будет иметься фирменный набор сомелье от Barneys – коллекция, выпущенная ограниченной партией в соответствии с дизайном авто. </p> <p>Сотрудничество брендов и Черная пантера привело к созданию комикса под названием «Black Panther: Soul of a Machine». Первые главы были изданы сегодня. В них рассказывается о том, как Черная пантера пытается сорвать планы злодея Технокузнеца по проникновению в сисетму Ваканды, используя LC 500. </p>
http://mavavto.ru/slesarnyie-rabotyi/
|
|
| |