пробуем форум)))))
|
|
Arik | Дата: Суббота, 01.08.2009, 09:46 | Сообщение # 241 |
Ранг 8
Статус: Offline
| Quote (Miroslav) Arik, вы бывали на моих уроках Чтобы понять назначение дурдома, совсем не обязательно в него попадать. Достаточно ознакомиться с историей болезни (= с постами) одного из пациентов.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:41 | Сообщение # 242 |
Ранг 9
| Quote (Arik) Чтобы понять назначение дурдома, совсем не обязательно в него попадать. Достаточно ознакомиться с историей болезни (= с постами) одного из пациентов. Ну с вашими постами я ознакомился. Действительно можно подвязывать к истории болезни.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:27 | Сообщение # 243 |
| Miroslav, ну пожалуйста. что ж могу сказать, если вы себя так ведете, что ничего хорошего о вас сказать не могу, звыняйтэ.
|
|
| |
Николь | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:44 | Сообщение # 244 |
заслуженная хищница форума
| Miroslav, девченке чем так насолил
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:57 | Сообщение # 245 |
| эй дефчёнки! все мужики козлы-ы-ы., похотливые бараны-ы-ы!!!! (с) Масяня Николь, и он мне не насолил, просто его приступы культуры как здоровый глюк.... Я придумала! Мирославу нада помыть мозги порошком "Тайд" ну или "Ариель" и все будет хорошо, нормальный мужик будет!
|
|
| |
Николь | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:08 | Сообщение # 246 |
| нормальные мужики по форумам не лазят:D так что пусть будет таким но с нами зачем его терять, да еще порошок на него изводить
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:29 | Сообщение # 247 |
| Николь, а как ты определяешь степень нормальности?
|
|
| |
Arik | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:07 | Сообщение # 248 |
Ранг 8
| Quote (Николь) нормальные мужики по форумам не лазят Ого, заявление. Пойду куплю спальный мешок, и в 6-ю палату, к Мирославу Quote зачем ... порошок на него изводить Действительно... Пусть "Момент" нюхает. Николь, не судите обо всех нас по одному админу сватовского форума. Я чес-слово был в шоке. Такое впечатление, что он у вас как минимум кафедральный архиерей. По сравнению с ним наш Мирослав - ну почти идеальный мужчина. Хорош собой, в меру образован, слегка начитан - чем не идеал?
|
|
| |
Andre | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:06 | Сообщение # 249 |
активист
| Quote (Николь) нормальные мужики по форумам не лазят:D я так понял, нас оскорбили , а кто-то говорли, что мы злые и агресивные
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:14 | Сообщение # 250 |
чудовище-жилец вершин
| Andre, не ведись-они провоцируют
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
Николь | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:57 | Сообщение # 251 |
| Quote (Andre) я так понял, нас оскорбили хоть что-то шевельнуло нашего Andre Quote (Arik) Пойду куплю спальный мешок, и в 6-ю палату, к Мирославу там бесплатно выдают. Вот Arik, ты на дурдоме и то хочешь быть рядом с Мирославом. Вашей любви можно позавидовать Добавлено (03.08.2009, 16:57) --------------------------------------------- Arik, да лучше тебя никого нет, какое там Сватово я даже подумываю о переезде в Кременную
|
|
| |
Arik | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:29 | Сообщение # 252 |
Ранг 8
| Quote (Николь) Arik, да лучше тебя никого нет Николь, а Мирослав у нас ревнивый. Местный Отелло районного значения . Ты не дразни его без особой необходимости. А то он тебя в "москалыхы" запишет
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:18 | Сообщение # 253 |
| Quote (Arik) Ты не дразни его без особой необходимости. да я вроде как-бы к нему ничего и не имею а что ревновать ведь ты все-равно не обращаешь на меня внимание так что Мирослав будь спокоен Arik тебе не изменял! по крайней мере пока а насчет "москалыхы" так я и так наполовину из москалей так что этим меня он не обидит Quote (Arik) Николь, не судите обо всех нас по одному админу сватовского форума. Я чес-слово был в шоке. Такое впечатление, что он у вас как минимум кафедральный архиерей. я при встрече обязательно ему передам твое мнение. Ему будет приятно я думаю Quote (Arik) По сравнению с ним наш Мирослав - ну почти идеальный мужчина. Хорош собой, в меру образован, слегка начитан - чем не идеал? Arik, ты смотри а то разлюблю тебя и переключусь на Мирослава
|
|
| |
Andre | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:44 | Сообщение # 254 |
активист
| Quote (Николь) Arik, ты смотри а то разлюблю тебя и переключусь на Мирослава женщины ветрены и капризны, сегодня люблю одного, завтра другого.........
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:48 | Сообщение # 255 |
| Quote (Andre) женщины ветрены и капризны, сегодня люблю одного, завтра другого....... Andre, как я могла про тебя забыть ...... а послезавтра третьего
|
|
| |