пробуем форум)))))
|
|
Arik | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:08 | Сообщение # 256 |
Ранг 8
Статус: Offline
| Николь, ну ты хоть намекни как надо обращать внимание Quote (Andre) женщины ветрены и капризны, сегодня люблю одного, завтра другого......... Andre, В оригинале это немножко подругому звучит, но суть передана верно: La donna è mobile Qual piuma al vento, Muta d’accento — e di pensiero. Sempre un amabile, Leggiadro viso, In pianto o in riso, — è menzognero.
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:28 | Сообщение # 257 |
заслуженная хищница форума
| Quote (Arik) Николь, ну ты хоть намекни как надо обращать внимание а ты сам придумай.ну хотя-бы приятное что-то сделать виртуально Добавлено (04.08.2009, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (Andre) я так понял, нас оскорбили , а кто-то говорил, что мы злые и агресивные Andre, к тебе это не относится. Ты культурный и ласковый Только нравятся женщинам наглые и напористые почему-то
|
|
| |
Arik | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:36 | Сообщение # 258 |
Ранг 8
| А это древний инстинкт в нас живёт. Наглый и напористый, это, другими словами = уверенный и целеустремлённый. Соответственно, такой отец повышает шансы потомства на выживание.
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:51 | Сообщение # 259 |
| Arik, жаль что к тебе это не относится а то бы цены тебе не было Вот Мирослав больше подходит у него потомство наверное супервыживаемоеДобавлено (04.08.2009, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (Arik) Николь, не судите обо всех нас по одному админу сватовского форума. Я чес-слово был в шоке. Такое впечатление, что он у вас как минимум кафедральный архиерей. Это ты про какой форум писал? их то 2
|
|
| |
Arik | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:13 | Сообщение # 260 |
Ранг 8
| Аааа.... Пардон.... Про тот, где некто "Ангидрид" грузит пользователя DINA древнееврейской мифологией. Причём ссылается на неё как на таблицу Пифагора - без тени сомнения. И я так понял, что он не один у вас такой велемудрый
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:30 | Сообщение # 261 |
| а, ну тогда я знаю этого админа а насчет Ангидрида ты прав. Загадочный тип
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:09 | Сообщение # 262 |
Ранг 9
| Quote (Arik) Хорош собой, в меру образован, слегка начитан - чем не идеал? Quote (Arik) А то он тебя в "москалыхы" запишет Quote (Николь) Arik, ты смотри а то разлюблю тебя и переключусь на Мирослава Ну вы жжете))))) Смеюсь до слез Правда!
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:25 | Сообщение # 263 |
Ранг 9
| Quote (Arik) Пойду куплю спальный мешок, и в 6-ю палату, к Мирославу А чем вам ваша 5-я не нравится? Quote (Николь) Miroslav, девченке чем так насолил Ой, даже и не знаю. Просто когда на нее накинулись в одной из тем, я вроде как за нее был. Ну, женщины народ непостоянный.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Среда, 05.08.2009, 08:29 | Сообщение # 264 |
| Miroslav, бе-бе... обиделся типа? да ладно тебе на меня нельзя обижаться
|
|
| |
Николь | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:45 | Сообщение # 265 |
| Quote (Miroslav) Просто когда на нее накинулись в одной из тем, я вроде как за нее был рыцарем быть не модно, особенно на этом форуме
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:11 | Сообщение # 266 |
| Николь, рыцарем нужно быть в жизни. А то в нашей жизни как в анекдоте: Встала русская женщина ни-свет, ни-заря, (ну та которая и в избу войдет и коня остановит...) пошла на поле скосила сено, пришла домой приготовила завтрик, покормила детей, мужа, управилась с хозяйством, прополола все на огороде, который сама же и посадила, вечером опять детей, мужа покормила, помыла, спать уложила, пошла крошек поклювала, лягла спать и тут вспомнила "МУЖИК-ТО НЕ @@@НЫЙ!".
|
|
| |
Николь | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:14 | Сообщение # 267 |
| Natalo4ka, а их женщины видно не интересуют они зациклены друг на друге Я даже посмотрела на тот ли я форум попала
|
|
| |
Miroslav | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:57 | Сообщение # 268 |
Ранг 9
| Quote (Natalo4ka) да ладно тебе на меня нельзя обижаться А я и не обижаюсь. Quote (Николь) Natalo4ka, а их женщины видно не интересуют Ну не знаю как Arikу, а мне как то женщины больше по душе.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:23 | Сообщение # 269 |
| читала ваши разборки веселые вы ребята видно Добавлено (25.08.2009, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (Miroslav) Ну не знаю как Arikу, а мне как то женщины больше по душе. так ты Арику объясни что ты не из его круга, что парень зря старается
|
|
| |
gta_pussy_id | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:23 | Сообщение # 270 |
Ранг 5
| Quote (admin) да,тут можно пока писать что угодно ЧЕ? правда? Это даже интересно)))))
|
|
| |