Кто хозяин в семье?
|
|
|
|
admin | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:45 | Сообщение # 1 |
чудовище-жилец вершин
Статус: Offline
| так кто же глава семьи- муж или жена? кто решает на что потратить деньги или как провести отпуск?
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:51 | Сообщение # 2 |
Ранг 9
| Я
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
rooibos | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:38 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
| я еще не женат и не знаю, но роль женщины великак, темболее в плане финансов. женщины позволяют стать мужчинам головой в семье, а сами пристроились удобнинько в виде шеи и голова, как известно, смотрит туда, куда укажет шея Добавлено (13.07.2008, 15:38) --------------------------------------------- голос - оба
Transcend T.sonic 820 + KOSS SportaPro = :music:
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:41 | Сообщение # 4 |
Ранг 9
| Quote (rooibos) голос - оба Хорошо, если оба равноправно смогут быть лидерами. Думаю может быть три сценария развития событий. Если один сказал - на море, то другой или соглашается без раздумий, оставляя за собой право в следующий раз решить куда ехать. Или сомневается, мол, может к маме, но в конце концов сдается. Или едут один к маме, а другой на море. Может я что-то упустила?
|
|
| |
Miroslav | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:37 | Сообщение # 5 |
Ранг 9
| Quote (nip) Хорошо, если оба равноправно смогут быть лидерами. Думаю может быть три сценария развития событий. Если один сказал - на море, то другой или соглашается без раздумий, оставляя за собой право в следующий раз решить куда ехать. Или сомневается, мол, может к маме, но в конце концов сдается. Или едут один к маме, а другой на море. Может я что-то упустила? Как все запутано.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
iris | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:47 | Сообщение # 6 |
Ранг 7
| В доме хозяином должен быть мужчина, это если жена мудрая.
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:49 | Сообщение # 7 |
Ранг 9
| Quote (iris) В доме хозяином должен быть мужчина, это если жена мудрая. Ну да, мужчина голова, а жена шея, куда повернет...
|
|
| |
iris | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:55 | Сообщение # 8 |
Ранг 7
| И я об этом же, но это искусство
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:03 | Сообщение # 9 |
Ранг 9
| Quote (iris) И я об этом же, но это искусство Это верх мастерства.
|
|
| |
Koka | Дата: Суббота, 19.07.2008, 11:14 | Сообщение # 10 |
Ранг 4
| Quote (nip) Хорошо, если оба равноправно смогут быть лидерами. Думаю может быть три сценария развития событий. Если один сказал - на море, то другой или соглашается без раздумий, оставляя за собой право в следующий раз решить куда ехать. Или сомневается, мол, может к маме, но в конце концов сдается. Или едут один к маме, а другой на море. Может я что-то упустила? В семейных отношения главное иметь терпение и уметь уступать, тогда и будит равноправие семейное. Когда вдвоём зарабатывают, то и имеют право решать вдвоём. По поводу отдыха, так у меня в этом году такая же ситуация была и я уступила выбрав море, но с условием что в следующем году, обязательно, на Украину. А когда ремонт или стройка в семье, так это просто испытание на прочность. Кто пережил стройку, тот переживёт и всё остальное. И в этих ситуациях надо тоже уметь уступать и не держать обиду.
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:28 | Сообщение # 11 |
Ранг 9
| Quote (Koka) Кто пережил стройку, тот переживёт и всё остальное. Урра! Мы пережили целых два ремонта!
|
|
| |
Miroslav | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:34 | Сообщение # 12 |
Ранг 9
| Quote (nip) Урра! Мы пережили целых два ремонта! Один ремонт = одно стихийное бедствие.
Сообщение отредактировал Miroslav - Суббота, 19.07.2008, 18:52 |
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:58 | Сообщение # 13 |
Ранг 9
| Quote (Miroslav) Один ремонт = одно стихийное бедствие. А у нас хронический ремонт!
|
|
| |
Miroslav | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:02 | Сообщение # 14 |
Ранг 9
| Quote (nip) А у нас хронический ремонт! Значит хроническое стихийное бедствие.
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:09 | Сообщение # 15 |
Ранг 7
| Quote (Miroslav) Вам вообще героев Украины давать надо Вот и герои, а ты их искал, а они-то рядом.
|
|
| |