Кременная online
Понедельник, 20.01.2025, 22:53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ставки
franceman33Дата: Среда, 03.11.2021, 18:17 | Сообщение # 1
Ранг 1
Награды: 0
Статус: Offline
Я знаю что 1х бет достаточно популярная контора , благодаря чему она добилась такого успеха?

taraspavlovДата: Среда, 03.11.2021, 19:09 | Сообщение # 2
Ранг 1
Здравствуйте Я считаю что она добилась такого успеха  прежде всего благодаря своей надежности ,   во-вторых ,  конечно же,  благодаря вариативности ставок можно поставить практически на любой матч и на любой исход этого матча.  То есть количества в линии в 1xbet действительно Впечатляет.  Перейди по ссылке дальше вы можете скачать приложение 1хбет  и узнать о нём подробнее что ни в коем случае не помешает.  Также при регистрации вы получите 100% бонус на пополнение , к тому же его не так уже и сложно отыграть

igoribossДата: Среда, 02.02.2022, 19:58 | Сообщение # 3
Ранг 4
А мне вот они не нравятся, можете ещё какие-то проверенные варианты посоветовать?

OlenaДата: Среда, 02.02.2022, 21:08 | Сообщение # 4
Ранг 4
Цитата igoriboss ()
А мне вот они не нравятся, можете ещё какие-то проверенные варианты посоветовать?

Мне тоже не сильно понравилось из-за долгих выводов и ошибок когда много людей. Так что мне больше нравится украинский Mostbet. Там и регистрация проще, и работает стабильнее. Регистрацию я проходила через мобильный номер и ушло на это несколько минут, так что будучи новичком несложно разобраться. За последний год каких-то нареканий не возникло.

Сообщение отредактировал Olena - Четверг, 03.02.2022, 17:02

MagnariДата: Вторник, 08.02.2022, 21:27 | Сообщение # 5
Ранг 2
наверное людей обманывают

КубикДата: Суббота, 12.11.2022, 15:49 | Сообщение # 6
Ранг 1
Дольше всех (почти 30 лет) держится БК Париматч. На деньги здесь не кидают, не банят. Поэтому, если кто и дает коэффициент повыше, все равно ставлю в ПМ https://parimatch.com/ru/blog/japan-spain-broadcast - люблю, когда уверен в выводе денег.

zacqawertДата: Воскресенье, 13.11.2022, 14:23 | Сообщение # 7
Ранг 2
Спасибо за информацию, не думал , что тут такое можно найти, но ваша ссылка реально пригодилась

Очень крутой

WisdomДата: Вторник, 22.11.2022, 00:20 | Сообщение # 8
Ранг 1
https://www.tinkoff.ru/cards/credit-cards/tinkoff-platinum/ моментальная кредитка онлайн в банке тинькоф

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Рейтинг сайтов Луганска и
Луганской области
Copyright Prikhod © 2025 Хостинг от uCoz