ПОРТРЕТ ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ
|
|
iris | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:34 | Сообщение # 16 |
Ранг 7
Статус: Offline
|
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
Николь | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:39 | Сообщение # 17 |
заслуженная хищница форума
| Quote (Miroslav) Идеальный мужчина не пьет, не курит, не гуляет Значит у него все-равно есть свои отклонения от нормы. Я например люблю человека внешне не очень красивого. Он правда не пьет и не курит но у него есть другие отклонения (в смысле с головой все впорядке ) но тем не менее для меня он самый идеальный
|
|
| |
Miroslav | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:37 | Сообщение # 18 |
Ранг 9
| Quote (Николь) но тем не менее для меня он самый идеальный Так это просто замечательно. Искренне рад за тебя. Теперь бы женщину идеальную найти.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:08 | Сообщение # 19 |
| Устроим смотрины Мирославу Выбирай
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:14 | Сообщение # 20 |
| и вот еще Добавлено (28.07.2009, 09:14) --------------------------------------------- а чё фотки не открываються
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:36 | Сообщение # 21 |
| Miroslav, а зачем далеко ходить я вот точно знаю что я идеальная женщина а у Natalo4kи, видно совсем другой взгляд на идеальных женщин. А аватарку себе выбрала не из таких
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:59 | Сообщение # 22 |
| Николь, я исхожу из взглядов Мирослава, т.к. у него точно необычные взгляды на жизнь и всё что его окружает. А вообще это была шутка. ш-у-т-к-а.... Если кто не понял...
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:18 | Сообщение # 23 |
| а кто не понял Quote (Natalo4ka) я исхожу из взглядов Мирослава, т.к. у него точно необычные взгляды на жизнь и всё что его окружает. абажаю таких людей. Ну ориентация у него хоть правильная?
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:32 | Сообщение # 24 |
| Николь, Ну это ты у него спроси :-)) Я не знаю не проверяла его ориентацию З.Ы. Вот смеху-то нам будет, когда он зайдет и прочитает наш разговор :-) А может и не смешно будет
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:42 | Сообщение # 25 |
| нам то смеху а вдруг он шуток не понимает
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:21 | Сообщение # 26 |
| Николь, ну это уже его личное горе...
|
|
| |
Miroslav | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:05 | Сообщение # 27 |
Ранг 9
| Прикинте, я шутки понимаю. Natalo4ka, Для смотрин кинь фоток помоложе, а то прям нафталином повеяло.
|
|
| |
Arik | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:32 | Сообщение # 28 |
Ранг 8
| Quote (Natalo4ka) я исхожу из взглядов Мирослава, т.к. у него точно необычные взгляды Quote (Николь) Ну ориентация у него хоть правильная Да вроде говорит всем, что правильная. Но при этом ярый гомофоб. Интересно, почему? Quote (Miroslav) Педики и прочие меньшинства совсем охренели. Их точно в резервации надо загонять! Quote (iris) чесслово, психологи доказывают, что обычно нетерпимей к гомосексуалистам относятся люди с этими же наклонностями. Кому какое дело, кто с кем спит? Я к примеру не претендую на место в их постелях. Вот и все!!! Я тоже не претендую. Ну если попадётся случайно какой-нибудь трансвестит, ну не в окно же его выбрасывать? На безрыбье и рак - рыба. Quote (Miroslav) Для вас, женщин, педики лучшие друзья. Им то от вас ничего не нужно... Quote (Лара) Логика, однако.... Так, разбираемся.... Педики не претендуют на секс с женщинами, им от них ничего не надо, поэтому они их лучшие друзья. А мужчины, по этой логике, являются злейшими врагами женщин, потому что им постоянно чего-то (читай секса) от женщин надо. Вывод: секс - это зло и каждый, кто его предлагает - враг. З.Ы. За педиками в резервации отправятся женщины. Quote (Лара) Мирослав, для справки: понятие "латентный гомосексуализм" первым ввел Фрейд, в начале двадцатого столетия. В 1996 году, например, были опубликованы результаты очень серьезного исследования. Две группы людей (одна группа - люди не осуждающие гомосексуалистов, вторая соответственно - гомофобы) просматривали материалы эротического плана. При демонстрации гетеросексуальных изображений эрекция была зафиксирована у всех испытуемых, а возбуждение на мужские гомосексуальные сюжеты продемонстрировали только гомофобы, увы. Сухие научные факты. Ничего более. Вот, чувствую я, неспроста Мирослав голубых ненавидит ещё сильнее, чем русский язык. Неспроста это, ой неспроста.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:47 | Сообщение # 29 |
Ранг 9
| Quote (Arik) Вот, чувствую я, неспроста Мирослав голубых ненавидит ещё сильнее, чем русский язык. Неспроста это, ой неспроста. Ой чувствую неспроста Arik ненавидит государственный язык, ой неспроста. Quote (Arik) Я тоже не претендую. Ну если попадётся случайно какой-нибудь трансвестит, ну не в окно же его выбрасывать? Удачи вам с трансвеститами и т.д. Quote (Arik) а вроде говорит всем, что правильная. Но при этом ярый гомофоб. Я обычно говорю то что думаю. А уж если гомосек для вас идеальный мужчина. Ну тут я ничем помочь не могу.
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:21 | Сообщение # 30 |
| Miroslav, ну что первое на ум пришло то и дала вам посмотреть, думала подойдет. А чем вам невесты-то не нравяться?
|
|
| |