ПОРТРЕТ ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ
|
|
Arik | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:11 | Сообщение # 31 |
Ранг 8
Статус: Offline
| Quote (Natalo4ka) А чем вам невесты-то не нравяться? Natalo4ka, я конечно не мирославовед, но подозреваю, что не нравятся только тем, что невесты. Попробуй ему предложить женихов, или что-то вроде этого ....................................................... Теперь отвечу на вопрос из темы http://kremennaya.ucoz.ua/forum/33-132-7980-16-1249370835 Quote (Natalo4ka) Николь, вся суть вопроса "если б я встретила"... Но я то не встречу его :-) Natalo4ka, я не прячусь от людей, скорее наоборот. Работа у меня такая, с людьми связанная, с общением, с чаепитием И в Кременной мне уже пора появится, тем более, что "гарем" соскучился и просит приехать. Так что в мире нет почти ничего невозможного. Было бы желание http://kremennaya.ucoz.ua/forum/6-200-1#7497 Можно устроить мини-встречу форумчан. Quote (Николь) виртуальный образ человека и настоящий иногда ооооочень отличаются Мне в жизни повезло. Я на редкость гармоничен.
Сообщение отредактировал Arik - Вторник, 04.08.2009, 11:13 |
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:33 | Сообщение # 32 |
заслуженная хищница форума
| Quote (Arik) Работа у меня такая, с людьми связанная, с общением, с чаепитием официант что-ли Quote (Arik) Мне в жизни повезло. Я на редкость гармоничен. только нос наверное у тебя сильно задран кверху - один недостаток, а так вроде ничего
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:45 | Сообщение # 33 |
| Quote (Arik) Работа у меня такая, с людьми связанная, с общением, с чаепитием где б себе такую работу найти? Quote (Arik) И в Кременной мне уже пора появится, тем более, что "гарем" соскучился и просит приехать. Султан нас посещвает!!!!! Как мы рады !!! Наверное Николь перестаралась с дифирамбами и комплементами, отпущенными тебе (сутька) хе-хе.. Quote (Arik) Можно устроить мини-встречу форумчан. Ну помниться мне все категорично против этого были... И я думаю, что причина в том, что у каждого из форумчан сложилось впечатление о каждом из нас и не хочеться рушить стереотип. Ведь мы рисуем друг друга у себя в воображении идеальными, красивыми, умными, веселыми. А ведь это совсем не так... У каждого человека свой "таракан" в голове, и не все идеально красивые, стройные и остроумные. Вот поэтому, ядумаю, эту тему сразу так забыли. Наверное бояться разочароваться, когда увидят друг друга.
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:28 | Сообщение # 34 |
| Quote (Natalo4ka) Наверное Николь перестаралась с дифирамбами и комплементами, отпущенными тебе и правда чего это я расходилась видно в детстве пересмотрела Семнадцать мгновений весны
|
|
| |
Arik | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:02 | Сообщение # 35 |
Ранг 8
| Quote (Natalo4ka) У каждого человека свой "таракан" в голове Natalo4ka, не переживай. Приеду с дихлофосом. Таракашкам - амбец Quote (Николь) официант что-ли Николь, попробуй напрячь фантазию . Quote (Natalo4ka) не все идеально красивые, стройные и остроумные Да, есть у меня один недостаток. Я не злопамятный
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Среда, 05.08.2009, 08:34 | Сообщение # 36 |
| Quote (Arik) Да, есть у меня один недостаток. Я не злопамятный и я не злопамятная,но тока память, гадство, хорошая. обалдеть стоит фотка, а внизу написано "портрет идеального мужчины"
Сообщение отредактировал Natalo4ka - Среда, 05.08.2009, 08:34 |
|
| |
Николь | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:25 | Сообщение # 37 |
|
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:46 | Сообщение # 38 |
| Я так понимаю все теперь ждут моей фотки?
|
|
| |
Николь | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:39 | Сообщение # 39 |
| Quote (Natalo4ka) Я так понимаю все теперь ждут моей фотки? только желательно как аватарка в полный рост и будет интересно если ты блондинка
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:08 | Сообщение # 40 |
| Николь, ну не блондинка Я! неужели мои высказыввания с блондинтским оттенком? я брюнетка и даже не разу не крашеная! вот З.Ы. нада поискать фотки срочно.
|
|
| |
Николь | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:56 | Сообщение # 41 |
| Natalo4ka, так может мы тут все идеальные подобрались? ну мужчины наши конечно САМЫЕ ИДЕАЛЬНЫЕ на форуме, даже не могу выбрать кто идеальнее
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:07 | Сообщение # 42 |
| Quote (Николь) так может мы тут все идеальные подобрались? тут даже не может быть сомнений
|
|
| |
Николь | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:09 | Сообщение # 43 |
| Quote (Arik) Николь, попробуй напрячь фантазию ну кроме продавца чая или сервизов чайных пока ничего на ум не приходит ну может альфонсы сейчас чайные конечно появились
|
|
| |
Arik | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:42 | Сообщение # 44 |
Ранг 8
| Quote (Николь) кроме продавца чая или сервизов чайных пока ничего на ум не приходит Николь, и вы ещё просите комплименты после этого? Попробуйте хорошенько-хорошенько напрячь воображение. А то я Попробуйте ещё раз. Не надо циклиться на слове "чай". Я его просто пью. Точно так же как воду, соки, кефир, ряженку и т.д. и т.п. К моей профессии чай имеет такое же отношение, как и к любой другой И все проблемы у людей из-за недопонимания
Сообщение отредактировал Arik - Среда, 05.08.2009, 13:48 |
|
| |
Николь | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:09 | Сообщение # 45 |
| Quote (Arik) Николь, и вы ещё просите комплименты после этого? а ты знаешь чаще всего комплименты дарят именно не очень умным женщинам твою профессию отгадать просто нереально и интеллект тут мой ни при чем я тоже общаюсь с людьми и пью чай на работе
|
|
| |