ПОРТРЕТ ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ
|
|
Николь | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:41 | Сообщение # 61 |
заслуженная хищница форума
Статус: Offline
| Quote (Arik) Ну наконец-то! Хоть кто-то его полюбил про любовь вроде ПОКА разговор не заходил а там время покажет Добавлено (10.08.2009, 10:41) --------------------------------------------- Quote (Irina) Miroslav, с тебя пиво за рекламу. а где реклама то? ничего нового, Мирослав не ведись на пиво оно еще не заработано Quote (AVZ) Прям как в известной басне уже прям поприставать нельзя к хорошему мужчине
Сообщение отредактировал Николь - Понедельник, 10.08.2009, 14:57 |
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:00 | Сообщение # 62 |
аццкий сотона
| Идеальный мужчина может убить и съесть мамонта на бегу.
Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А.
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:20 | Сообщение # 63 |
| Quote (alex) Идеальный мужчина может убить и съесть мамонта на бегу. это сколько же ему Мезима тогда нужно сожрать поджелудочная не выдержит такого издевательства да и идеальный мужчина поделится я думаю со своей любимой женщиной вывод из сообщения alexа - раз нет мамонтов значит и мужчин нет идеальных. А жаль
|
|
| |
Arik | Дата: Вторник, 01.09.2009, 04:25 | Сообщение # 64 |
Ранг 8
| Quote (Irina) Miroslav, выкладывай фотку! Я то тебя видела и знаю прекрасно, но другим тоже интересно на тебя посмотреть. Irina, ты хорошо подумала? Может не надо? Quote (Irina) Выкладывай, а то я выложу. А если аппетит кому-нибудь испортим? Quote (Николь) Мы его и без фотки любим независимо от его внешности Николь, тебе я не могу отказать, к сожалению. Он вообще-то парень весёлый, твой Miroslav. Вот, полюбуйся:
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 01.09.2009, 07:50 | Сообщение # 65 |
| Quote (Arik) Николь, тебе я не могу отказать, к сожалению. Он вообще-то парень весёлый, твой Miroslav. Вот, полюбуйся: Arik, солнышко, ты можешь когда-нибуть сделать приятно, а не быть чертенком я в восторге от твоей бурной шизофренической фантазии Добавлено (01.09.2009, 07:50) ---------------------------------------------
Quote (Arik) Николь, тебе я не могу отказать, к сожалению. а если я попрошу что-то непристойное?
|
|
| |
Andre | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:29 | Сообщение # 66 |
активист
| Quote (Arik) Николь, тебе я не могу отказать, к сожалению. Он вообще-то парень весёлый, твой Miroslav. Вот, полюбуйся: а помоему эт девушка
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
|
|
| |
Arik | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:04 | Сообщение # 67 |
Ранг 8
| Quote (Andre) помоему эт девушка Как будто Miroslav не может побыть трансвеститом.
|
|
| |
olhakasla | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:31 | Сообщение # 68 |
Ранг 2
| идеальный мужчина существут... в мечтах так же как и идеальная женщина. Внешние показатели не главное... Парням на заметку: А попробуйте вживитесь с красавицей вашей мечты! она все время будет уделять только себе для поддержания этой красоты, а вы будете сидеть дома и грызть ногди , думая, куда же пошла ваша пассия и мучаясь от ревности
|
|
| |
Николь | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:36 | Сообщение # 69 |
| Quote (olhakasla) Парням на заметку: А попробуйте вживитесь с красавицей вашей мечты! она все время будет уделять только себе для поддержания этой красоты, а вы будете сидеть дома и грызть ногди , думая, куда же пошла ваша пассия и мучаясь от ревности olhakasla, ты наверное самая мудрая у нас тут зачем грызть ногти? он же тоже идеален и у него не такие мысли как у обычного. Это ты описала вариант идеальной женщины и неидеального мужчины
|
|
| |
Andre | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:41 | Сообщение # 70 |
активист
| ваащето здесь об мужчинах идеальных, а не о женщинах идеальных
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
|
|
| |
olhakasla | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:19 | Сообщение # 71 |
Ранг 2
| А мне еще не один идеальный мужчина не попадался! У них не получается быть одновременно красивыми, умными, при деньгах, сильными ,серъёзными но с чувством юмора, ухоженными и добрыми.... Только что-то одно! даже два хороших качества совмещаютсся крайне редко
|
|
| |
AVZ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:40 | Сообщение # 72 |
Ранг 5
| olhakasla, Возможно ты завышаешь планку
|
|
| |
olhakasla | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:50 | Сообщение # 73 |
Ранг 2
| нет, не завышаю! Мужчины от женщин требуют большего!
|
|
| |
zanzever | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:30 | Сообщение # 74 |
Ранг 6
| Quote (olhakasla) одновременно красивыми, умными, при деньгах, сильными ,серъёзными но с чувством юмора, ухоженными и добрыми Самое главное, чтоб бабла было побольше!!! Чтоб мог содержать, спонсировать, затыкать рот на нытье подачками... Это позиция ущербных существ.
|
|
| |
Лара | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:28 | Сообщение # 75 |
Ранг 8
| Quote (olhakasla) быть одновременно красивыми, умными, при деньгах, сильными ,серъёзными но с чувством юмора, ухоженными и добрыми.... Это мой муж. Правда ухоженность частично является моей заслугой (подчеркиваю - частично), а в денежном отношениии бывали разные ситуации.
|
|
| |