Кременная online
Воскресенье, 19.01.2025, 20:00
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Купить качественную обувь
layadalusiДата: Понедельник, 27.12.2021, 14:28 | Сообщение # 1
Ранг 3
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет. Хочу купить фирменные оригинальные кроссовки. Где обычно покупаете такую обувь?
Вот интересуют кроссовки пума или кроссовки-кеды Ванс. Может подскажете координаты надёжных магазинов?

OlenaДата: Понедельник, 27.12.2021, 14:31 | Сообщение # 2
Ранг 4
Здравствуйте. А как покупать обувь через интернет вообще? Без примерки? Я бы не рисковала так покупать. Ведь это настолько индивидуально... Стопы у всех разные.

Сообщение отредактировал Olena - Понедельник, 27.12.2021, 14:32

layadalusiДата: Понедельник, 27.12.2021, 14:34 | Сообщение # 3
Ранг 3
Цитата Olena ()
Здравствуйте. А как покупать обувь через интернет вообще? Без примерки? Я бы не рисковала так покупать. Ведь это настолько индивидуально... Стопы у всех разные.
Насколько мне известно, все покупают обувь через интернет исключительно на условиях наложенного платежа.
Я бы по-другому тоже не рискнула покупать в режиме онлайн.

igoribossДата: Понедельник, 27.12.2021, 14:47 | Сообщение # 4
Ранг 4
Цитата layadalusi ()
Всем привет. Хочу купить фирменные оригинальные кроссовки. Где обычно покупаете такую обувь?Вот интересуют кроссовки пума или кроссовки-кеды Ванс. Может подскажете координаты надёжных магазинов?

Привет! Могу поделиться опытом своих покупок. Год назад начал искать надёжные интернет магазины обуви. Благодаря карантинам начал рисковать и заказывать обувь через интернет ) Хороший магазин тогда рекомендовал товарищ. Мультибрендовый магазин Сникер студио.
Покупал теперь уже несколько раз у них кожаные мужские кроссовки https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_М....57.html , которыми всегда оставался мега доволен.
Вся обувь только оригинальная и качественная. Есть хороший ассортимент по женских кроссовкам так же. Адидас, Пума, Найк, Ванс, Рибок - все эти бренды в оригинале представлены в Сникер студио.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Рейтинг сайтов Луганска и
Луганской области
Copyright Prikhod © 2025 Хостинг от uCoz