Кременная online
Понедельник, 23.06.2025, 05:11
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Азарт
dmitriy800Дата: Понедельник, 27.12.2021, 16:37 | Сообщение # 1
Ранг 1
Награды: 0
Статус: Offline
Как относитесь к азартным играм? Удавалось ли таким способом выиграть крупные суммы ?

ivan999Дата: Понедельник, 27.12.2021, 21:43 | Сообщение # 2
Ранг 1
Отношусь отлично,однажды в моей жизни был такой момент,когда по состоянию здоровья я вынужден был лежать в больнице на протяжении трех месяцев и мне нечем было заняться,обычные игры мне уже надоели,хотелось чего-то эмоционального,тогда я нашел https://klichkofund.org/igrovi-avtomaty-777/ 
и спустя пару дней игры здесь,на автоматах,я заработал пару тысяч гривен,таким образом  я и убил свою скуку и пополнил запасы в своем кошельке!

igoribossДата: Пятница, 11.02.2022, 10:20 | Сообщение # 3
Ранг 4
Отношусь положительно к азартным играм, они могут принести не плохой доход в кротчайшие сроки.

OlenaДата: Пятница, 11.02.2022, 15:40 | Сообщение # 4
Ранг 4
Нет, никогда не удавалось, а вот проигрывала немало. Лучше попробуйте трейдинг https://indexaco.com Можно заработать отменные деньги в кротчайшие сроки. На сайте вы найдете информацию, как это сделать.

guti1000Дата: Вторник, 28.03.2023, 10:43 | Сообщение # 5
Ранг 5
У всех опыт конечно разный. Раньше ставил, где попало. Ну где кэфы выгоднее там и ставил на футбольные матчи. Потом нашел сайт Gosdocs и выбрал там для себя олимпбет сейчас ставлю только здесь. Стараюсь попадать на средние кэфы 2,3,4 но не больше, а то рисковать сильно особо не хочется. Это неплохо считаю. Все идет как по маслу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Рейтинг сайтов Луганска и
Луганской области
Copyright Prikhod © 2025 Хостинг от uCoz