Любите, девушки, админов!
|
|
admin | Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:30 | Сообщение # 1 |
чудовище-жилец вершин
Статус: Offline
| Любите, девушки, админов, Любите, девушки, скорей! Админ - не глупая скотина, Админ - не овощ-сельдерей. Админ вам подмигнет тихонько, Админ протянет проводок - По проводам легко и звонко Уже бежит любовный ток. У монитора бутерброды Лежат надкусанной горой… Для благоденствия народа Админ готов на все. Порой. Порою взглянет он игриво И комплимент начнет плести - А значит, пару литров пива Ему должны вы принести. Откушав пару литров пива, Админ приляжет на кровать, Где вы устроились красиво, И тут же закричит: «Е...ть!» Вы приготовитесь смущенно Раздвинуть ноги для него, Но он их сдвинет возмущенно: «Е...ть» не значит ничего. И обижаться бесполезно, И жизнь рассыпалась в куски. Забита комната железом, Везде валяются носки… Как жить с титаном Возрожденья? Тихонько в тряпочку сопи. Ты вся дрожишь от возбужденья, А он - про TCP/IP. И ты останешься, бедняжка, В стране нестиранных носков. В углу лежат ботинки, фляжка… Да, нрав админовский суров. Ты встреть его, проста, красива, Одета, скажем, в неглиже. И пусть на кухне будет пиво, И чтоб холодное уже. Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:03 | Сообщение # 2 |
Ранг 7
| - Админ спит - значит, система работает! - Админ не заснул, он перегружается! - Не верь трудолюбивому Админу! Ибо только лень заставит его настроить систему раз и навсегда! - Админ не опаздывает - у него просто сегодня плохой трафик! - Если Админ Вас не слушает - значит, у него работает firewall на внешний трафик!
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:02 | Сообщение # 3 |
| Админ святой человек, уважуха конкретная
|
|
| |
Miroslav | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:12 | Сообщение # 4 |
Ранг 9
| Админы обычные люди, но за их труд респект и уважуха.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:18 | Сообщение # 5 |
Ранг 7
| - Девушка у Админа есть, просто он стесняется выложить ее на рабочий стол. Добавлено (16.08.2008, 23:18) --------------------------------------------- - Админ не грустный, он завис. - Пиво для Админа не алкоголь, а виртуальная память, которая подгружается по мере необходимости. - Если Админ отправляется в главный офис со словами "я пошел размножаться" - это не значит, что он начнет приставать к секретарше, его интересует ксерокс.
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:28 | Сообщение # 6 |
Ранг 9
| Я тоже админ на одном из сайтов. Сколько нового узнал.
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 03:28 | Сообщение # 7 |
| Хорошая однако тема. Сам я сисадмин. Но на работе даже не знают когда наш проф праздник, даже никто не поздравил.
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 08:03 | Сообщение # 8 |
Ранг 7
| Выражение Вашего Админа "мечтаю пересесть на Мак" не означает, что Ваш Админ наркоман! - Упаси Вас бог сесть за компьютер Админа. Вас укусит Мышка, обматерит Клава, а сам Админ из Щупленького очкарика превратится в... хотя лучше Вам этого не знать. - Спрашивая Админа его адрес, уточняйте, что Вас интересует домашний, а то рискуете получить ответ типа: 192.168.0.1.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 08:09 | Сообщение # 9 |
Ранг 9
|
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 19.08.2008, 08:22 | Сообщение # 10 |
чудовище-жилец вершин
| Quote (iris) "мечтаю пересесть на Мак" сам давно мечтаю
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
iris | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:59 | Сообщение # 11 |
Ранг 7
| Quote (admin) сам давно мечтаю Угодила или прикалываемся?
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:20 | Сообщение # 12 |
чудовище-жилец вершин
| Quote (iris) прикалываемся
|
|
| |
iris | Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:24 | Сообщение # 13 |
Ранг 7
| Тоесть не понравилось?
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:21 | Сообщение # 14 |
чудовище-жилец вершин
| iris, понравилось! а че,нельзя приколоться? настроение просто хорошее
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:17 | Сообщение # 15 |
Ранг 7
| это хорошо Добавлено (20.08.2008, 21:17) --------------------------------------------- Админ был очень добрым человеком. Только никто этого не знал. Все считали, что Админ по своей природе существо хмурое и свирепое. Он от подобного к себе отношения шибко огорчался и всех мочил. В Квэйк. А еще Админ считал себя очень остроумным и любил приколы. То пароли на всех компах сменит, то в Интернет доступ запретит. Но даже коронная его шутка . на самом интересном месте уронить сервак . никого не смешила, хотя Админ хохотал до слез.
|
|
| |