Кременная online
Понедельник, 20.01.2025, 07:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аптека
mardaДата: Понедельник, 21.02.2022, 21:52 | Сообщение # 1
Ранг 3
Награды: 0
Статус: Offline
А вы покупаете лекарства через интернет?

IngaДата: Вторник, 22.02.2022, 07:48 | Сообщение # 2
Ранг 3
Привет, конечно покупаем, это же обычная покупка сделанная через интернет , всегда пользусь услугами онлайн аптеки Life https://apteka.life/medikam....nimesil - очень удобно и быстро можно всегда найти нужное лекарство и цена намного меньше чем в обычных аптеках.

SretenskiyДата: Вторник, 08.11.2022, 11:57 | Сообщение # 3
Ранг 2
Я очень часто покупаю различные лекарства в интернете. В особенности тогда, когда нет времени по городским аптекам бегать. Мне вот сейчас нужно купить нимесил и я смотрю в каких аптеках Москвы он есть и по какой цене. Выбирать буду самую выгодную))

GolfovodДата: Среда, 05.07.2023, 21:35 | Сообщение # 4
Ранг 2
Я покупаю через интернет всегда, если заранее бронировать, тогда получается намного дешевле.

YammiДата: Среда, 05.07.2023, 22:52 | Сообщение # 5
Ранг 2
Я тоже всё беру через интернет. Недавно мне понадобилось препараты от глистов купить https://city-pharm.com.ua/medikam....otki-14 и заказывала я их через аптеку City-Pharm. Как-то было стыдно идти в аптеку, и озвучивать вслух при других покупателях, какие препараты мне нужны. А так я оформила заказ через интернет, и мне его доставили прямо домой через 3 часа. Очень классная аптека, сервис и качество препаратов на высоте.

MereliДата: Четверг, 10.10.2024, 14:30 | Сообщение # 6
Ранг 2
Сложно бывает найти подходящее слабительное, которое подойдет всем — от взрослых до детей, включая диабетиков и беременных. Наткнулся на сайт, где собрана подробная информация по каждому препарату, включая Форлакс . Очень понравилось, что есть инструкция, где все четко расписано, и масса полезных статей по теме. Для меня это было важно, так как можно было изучить состав и узнать, что средство подходит даже тем, кто исключил из рациона галактозу. И что особенно удобно — на сайте есть список аптек с лучшими ценами, так что покупка стала еще и выгодной. Рекомендую всем, кто ищет надежный ресурс.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Рейтинг сайтов Луганска и
Луганской области
Copyright Prikhod © 2025 Хостинг от uCoz