Кременная online
Понедельник, 20.01.2025, 01:14
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Планшет
igoribossДата: Четверг, 03.03.2022, 09:39 | Сообщение # 1
Ранг 4
Награды: 0
Статус: Offline
У меня сгорел ноут. Покупать новый я не хочу, а вот от планшета я бы не отказался. Подскажите, а электроникой какого производителя пользуетесь вы? Я просто никогда с планшетами не работал.

burdaДата: Четверг, 03.03.2022, 09:39 | Сообщение # 2
Ранг 1
Сейчас планшетов очень много. Конкуренция среди производителей большая, поэтому подобрать можно хороший планшет и по доступной цене. Я лично пользуюсь планшетом Леново. Меня все устраивает.

igoribossДата: Четверг, 03.03.2022, 09:40 | Сообщение # 3
Ранг 4
Да, я тоже слышал, что Леново выпускает неплохую электронику, но как по мне, более качественная техника всё-таки у Самсунга. Я никому не навязываю свое мнение. Нужно, наверное, определиться с тем, что я хочу получить от планшета

бадабумДата: Четверг, 03.03.2022, 09:42 | Сообщение # 4
Ранг 1
У меня уже третий планшет. Вот недавно здесь я приобрел планшет  LENOVO YOGA https://eldorado.ua/tablet-pc/c1039006/18355=83107/ который создан на базе Андроид. Мощный процессор позволяет электронике быстро выполнять все задачи.
На нем можно смотреть фильмы, общаться по видеосвязи, делать крутые снимки и даже работать.
Памяти предостаточно, поэтому можно установить "тяжелые" рабочие программы. Работая в активном режиме планшет не подвисает, и это круто.
В целом очень стильный и современный гаджет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Рейтинг сайтов Луганска и
Луганской области
Copyright Prikhod © 2025 Хостинг от uCoz