Планшет
|
|
igoriboss | Дата: Четверг, 03.03.2022, 09:39 | Сообщение # 1 |
Ранг 4
Статус: Offline
| У меня сгорел ноут. Покупать новый я не хочу, а вот от планшета я бы не отказался. Подскажите, а электроникой какого производителя пользуетесь вы? Я просто никогда с планшетами не работал.
|
|
| |
burda | Дата: Четверг, 03.03.2022, 09:39 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
| Сейчас планшетов очень много. Конкуренция среди производителей большая, поэтому подобрать можно хороший планшет и по доступной цене. Я лично пользуюсь планшетом Леново. Меня все устраивает.
|
|
| |
igoriboss | Дата: Четверг, 03.03.2022, 09:40 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
| Да, я тоже слышал, что Леново выпускает неплохую электронику, но как по мне, более качественная техника всё-таки у Самсунга. Я никому не навязываю свое мнение. Нужно, наверное, определиться с тем, что я хочу получить от планшета
|
|
| |
бадабум | Дата: Четверг, 03.03.2022, 09:42 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
| У меня уже третий планшет. Вот недавно здесь я приобрел планшет LENOVO YOGA https://eldorado.ua/tablet-pc/c1039006/18355=83107/ который создан на базе Андроид. Мощный процессор позволяет электронике быстро выполнять все задачи. На нем можно смотреть фильмы, общаться по видеосвязи, делать крутые снимки и даже работать. Памяти предостаточно, поэтому можно установить "тяжелые" рабочие программы. Работая в активном режиме планшет не подвисает, и это круто. В целом очень стильный и современный гаджет.
|
|
| |