Кременная online
Понедельник, 20.01.2025, 01:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен держатель для телефона
ParadizДата: Понедельник, 21.03.2022, 00:06 | Сообщение # 1
Ранг 2
Награды: 0
Статус: Offline
Хочу жене подарить держатель для телефона в машину. Вот когда уезжает на машине вообще не берет на меня трубку, говорит, что ей просто неудобно это делать за рулем. Но я то бывает переживаю. Вот хочу подарить ей такую нужную вещь. Подскажите, где можно купить такой держатель? И на что стоит обратить внимание?

DolariДата: Понедельник, 21.03.2022, 00:10 | Сообщение # 2
Ранг 2
Может она просто не хочет поднимать. Я тоже езжу за рулем, но когда действительно становится неудобно, то паркуюсь и отвечаю на звонок. Это вещь хорошая конечно, ее можно найти в любом магазине техники. Даже как-то видела в автосервисе продавали.

CeropionДата: Понедельник, 21.03.2022, 00:15 | Сообщение # 3
Ранг 2
Нахожусь практически постоянно за рулем. У меня на остановки абсолютно нет времени, да и не положено нам. Бывает очень важный звонок, а ответить не можешь. Поэтому я купил себе держатель для телефона. Отлично фиксируется, качественный пластик, крепко держит телефон. Вот теперь стало веселее ездить. Быть всегда на связи. Очень хорошая вещь для автомобилистов. Покупал держатель для телефона в машину вот в этом магазине https://worldofgadgets.com.ua/avtoder....lefonov

Сообщение отредактировал Ceropion - Понедельник, 21.03.2022, 00:16

MagnariДата: Понедельник, 21.03.2022, 00:20 | Сообщение # 4
Ранг 2
Можно попробовать с коврика начать. Помню я как-то ложил на торпеду и сверху телефон. Вроде неплохо держалось. Конечно держатель получше будет. Если жена не захочет он вам пригодится. У меня у друзей такие, говорят очень удобная вещь. От дороги совершенно не отвлекаешься.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Рейтинг сайтов Луганска и
Луганской области
Copyright Prikhod © 2025 Хостинг от uCoz