Кременная online
Суббота, 01.02.2025, 18:57
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вино
RozaДата: Среда, 12.10.2022, 00:18 | Сообщение # 1
Ранг 1
Награды: 0
Статус: Offline
Доброй, глубокой ночи! Давайте поговорим о вине.

А какое вы любите вино? Ведь есть белое, красное, розовое, сухое, полусладкое, сладкое, игристое вино.

Вино оно такое разное! Давайте поговорим на эту тему...

Поражение – не поражение, если только вы не признаете его таковым в своем сознании

OlinkaДата: Среда, 12.10.2022, 00:47 | Сообщение # 2
Ранг 1
Ночи глубокой уже.

А я очень люблю белое вино, по крайней мере какого качества оно не было бы там нет красителя и пить его

легко и водой хорошо развести.

Ну а насчет сладости, то я люблю полусладкое особенно летом))

Я уверена: нельзя позволять, чтобы тебя остановило убогое словцо «нельзя».

Сообщение отредактировал Olinka - Среда, 12.10.2022, 00:47

KateДата: Среда, 12.10.2022, 00:51 | Сообщение # 3
Ранг 1
Приветы))) А вот я в отличии от вас больше предпочитаю красное вино, очень хорошо под мясо, а ещё можно нагретьи тогда никакая простуда не страшна.  Главное не

проливать на одежду. Я предпочитаю десертное (например кагор)

Я лучше умру от страсти, чем от скуки.

VeraДата: Среда, 12.10.2022, 17:16 | Сообщение # 4
Ранг 1
Доброго вечера всем! А про вино, я люблю и могу очень долго разговаривать… Просто обожаю все вина: белые, красные,  сухие, полусладкие, десертые и очень супер

сладкие. Вино – это напиток богов! А ещё его можно смешать (купажировать), получается совсем интересные вкусы. Глинтвейн в холодный морозный вечер - это же полезно и

очень вкусно главное знать меру, а вино я люблю заказывать в ALCOMAG https://alcomag.ua/vino/

там всегда хороший выбор и отличное качество. Да ещё и домой привезут и выходить никуда не надо.

Люди забудут, что ты говорил, забудут, что ты делал, но никогда не забудут, что ты заставил их почувствовать.

ЖайворонокДата: Вторник, 09.07.2024, 16:19 | Сообщение # 5
Ранг 2
В мене останнім часом зовсім немає часу ходити по магазинам за продуктами. Постійно завантажений роботою, і ще ці нескінченні затори в місті... Отже, вирішив спробувати замовити продукти з доставкою. Може, хтось уже користувався якоюсь зручної службою доставки? Порадьте, будь ласка, де краще всього замовити продукти з доставкою, щоб і якість була хороша, і ціни прийнятні, і доставляли швидко?

кармаДата: Вторник, 09.07.2024, 16:20 | Сообщение # 6
Ранг 1
Нещодавно сам зіткнувся з подібною ситуацією, тому вирішив спробувати замовити продукти через інтернет. Найкращий досвід у мене був з Auchan. Вони пропонують широкий асортимент продуктів, включаючи свіжі овочі, фрукти, м'ясо та молочні продукти. Особливо рекомендую звернути увагу на їхній розділ з крупами. Наприклад, гречану крупу купити в Ашані https://auchan.zakaz.ua/uk/categories/buckwheat-auchan/ дуже зручно - ціни приємні, а якість відмінна. До того ж, у них чудова система доставки. Замовлення привозять швидко, часто навіть в той же день. Сервіс дуже зручний, можна обирати час доставки, який тобі підходить, що також великий плюс.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Рейтинг сайтов Луганска и
Луганской области
Copyright Prikhod © 2025 Хостинг от uCoz