Вино
|
|
Roza | Дата: Среда, 12.10.2022, 00:18 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус: Offline
| Доброй, глубокой ночи! Давайте поговорим о вине.
А какое вы любите вино? Ведь есть белое, красное, розовое, сухое, полусладкое, сладкое, игристое вино.
Вино оно такое разное! Давайте поговорим на эту тему...
Поражение – не поражение, если только вы не признаете его таковым в своем сознании
|
|
| |
Olinka | Дата: Среда, 12.10.2022, 00:47 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
| Ночи глубокой уже.
А я очень люблю белое вино, по крайней мере какого качества оно не было бы там нет красителя и пить его
легко и водой хорошо развести.
Ну а насчет сладости, то я люблю полусладкое особенно летом))
Я уверена: нельзя позволять, чтобы тебя остановило убогое словцо «нельзя».
Сообщение отредактировал Olinka - Среда, 12.10.2022, 00:47 |
|
| |
Kate | Дата: Среда, 12.10.2022, 00:51 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
| Приветы))) А вот я в отличии от вас больше предпочитаю красное вино, очень хорошо под мясо, а ещё можно нагретьи тогда никакая простуда не страшна. Главное не
проливать на одежду. Я предпочитаю десертное (например кагор)
Я лучше умру от страсти, чем от скуки.
|
|
| |
Vera | Дата: Среда, 12.10.2022, 17:16 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
| Доброго вечера всем! А про вино, я люблю и могу очень долго разговаривать… Просто обожаю все вина: белые, красные, сухие, полусладкие, десертые и очень супер
сладкие. Вино – это напиток богов! А ещё его можно смешать (купажировать), получается совсем интересные вкусы. Глинтвейн в холодный морозный вечер - это же полезно и
очень вкусно главное знать меру, а вино я люблю заказывать в ALCOMAG https://alcomag.ua/vino/
там всегда хороший выбор и отличное качество. Да ещё и домой привезут и выходить никуда не надо.
Люди забудут, что ты говорил, забудут, что ты делал, но никогда не забудут, что ты заставил их почувствовать.
|
|
| |
Жайворонок | Дата: Вторник, 09.07.2024, 16:19 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
| В мене останнім часом зовсім немає часу ходити по магазинам за продуктами. Постійно завантажений роботою, і ще ці нескінченні затори в місті... Отже, вирішив спробувати замовити продукти з доставкою. Може, хтось уже користувався якоюсь зручної службою доставки? Порадьте, будь ласка, де краще всього замовити продукти з доставкою, щоб і якість була хороша, і ціни прийнятні, і доставляли швидко?
|
|
| |
карма | Дата: Вторник, 09.07.2024, 16:20 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
| Нещодавно сам зіткнувся з подібною ситуацією, тому вирішив спробувати замовити продукти через інтернет. Найкращий досвід у мене був з Auchan. Вони пропонують широкий асортимент продуктів, включаючи свіжі овочі, фрукти, м'ясо та молочні продукти. Особливо рекомендую звернути увагу на їхній розділ з крупами. Наприклад, гречану крупу купити в Ашані https://auchan.zakaz.ua/uk/categories/buckwheat-auchan/ дуже зручно - ціни приємні, а якість відмінна. До того ж, у них чудова система доставки. Замовлення привозять швидко, часто навіть в той же день. Сервіс дуже зручний, можна обирати час доставки, який тобі підходить, що також великий плюс.
|
|
| |