Кременная online
Понедельник, 20.01.2025, 19:04
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие диски можно купить на Шкоду Октавию А7?
igoribossДата: Среда, 12.10.2022, 08:52 | Сообщение # 1
Ранг 4
Награды: 0
Статус: Offline
Хочу купить нормальный вариант по поводу автомобильных дисков, скажите пожалуйста, как выбрать и какой вараинт стоит лучше определится. хочу литые купить, но какую фирму брать?

MatveiДата: Среда, 12.10.2022, 08:57 | Сообщение # 2
Ранг 3
Да хочу сказать что литые диски это намного лучше чем остальные, вот могу подсказать что литые намного устойчивые чем остальные, и вам должно понравится, очень качественно сделанны.

кк

Oleg12Дата: Среда, 12.10.2022, 08:58 | Сообщение # 3
Ранг 3
Хочу сказать что купить хорошие автомобильные диски лучше всего по размеру которые передбачен для вашего авто от завода, не нужно ставить больше или меньше, это будет дополнительна нагрузка.

RerbyДата: Среда, 12.10.2022, 09:03 | Сообщение # 4
Ранг 3
Цитата Oleg12 ()
Хочу сказать что купить хорошие автомобильные диски лучше всего по размеру которые передбачен для вашего авто от завода, не нужно ставить больше или меньше, это будет дополнительна нагрузка.
Здравствуйте. что тут говорить вот я также давно желал купить себе литые диски в черном цвете, они очень красиво смотряться, поэтому я советовал бы вам посмотреть отличный интернет магазин подбор дисков для Skoda https://avtodiski.net.ua/disk/avto/skoda/1311 у них большой ассортимент на разные авто.
Хочу сказать что лучше покупать литые, железяки сейчас уже не модные. Я пару месяцев назад купил еще тестью, он очень доволен, и вам будет приятно на таких ездить. 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Рейтинг сайтов Луганска и
Луганской области
Copyright Prikhod © 2025 Хостинг от uCoz