Нужен хороший фоторедактор
|
|
Dolari | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 15:10 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус: Offline
| Ребята, подскажите, с помощью какой программы можно качественно обработать фотографии? Мне нужно продать машину, а с телефона фото получаются тусклые и не передают все реальные цвета. Очень буду благодарен за советы.
|
|
| |
Magnari | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 15:15 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
| Мне кажется, что для вас вполне подойдет Paint.net. С помощью этой программы вы можете менять цвета и пользоваться различными эффектами. Для обычного пользователя это отличный вариант для редактирования фотографий.
|
|
| |
Paradiz | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 15:19 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
| Простой и удобный это фотошоп онлайн https://fotoo.org/edit_photo/ На работе мне приходится обрабатывать различные фотографии и эта программа очень меня выручает. У него есть все необходимые функции и инструменты для достижения качественного результата. Если вы хотите создать идеальное фото, поменять фон или поменять фон, то фотошоп онлайн поможет все это вам осуществить.
|
|
| |
Ceropion | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 15:23 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
| Опытные пользователи и даже профессиональные фотографы пользуются программой Lightroom. В ней можно преобразовывать цвета на любых изображениях, использовать тематические фильтры и многое другое. Мне понадобилась неделя, чтобы я мог в ней нормально разбираться.
|
|
| |
Garfild | Дата: Вторник, 12.12.2023, 17:43 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
| С развитием социальных медиа фотографы могут быстро делиться своим творчеством с мировой аудиторией. Это также открывает новые возможности для создания и продвижения личного бренда. Виртуальное пространство стало своеобразной выставкой, где каждый фотограф может представить свои работы широкому кругу зрителей. Современный фотограф должен быть креативным мыслителем, способным видеть уникальные ракурсы и перспективы в повседневных сценах. В то же время, понимание технических аспектов съемки и обработки фотографий остается крайне важным. Больше интересного и полезного о фото и его создании можно найти на сайте https://profoto.lviv.ua/pages-ru/fotograf-lvov-about.php .
|
|
| |