упаковка
|
|
maxxxi | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 12:38 | Сообщение # 1 |
Ранг 8
Статус: Offline
| Если хотите расширить масштабы бизнеса – рекомендую подобратьупаковочный материал отсюда купить пакеты для посылок Они никого не оставят равнодушными, а цена очень демократичная)
|
|
| |
cakaboy | Дата: Понедельник, 21.08.2023, 12:33 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
| Нужное дело. Мне тоже надо закупить оптом упаковочную продукцию на фирму
Сообщение отредактировал cakaboy - Понедельник, 21.08.2023, 12:33 |
|
| |
fado | Дата: Понедельник, 21.08.2023, 12:38 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
| Я могу вам посоветовать фирму Крафтинка, которая изготавливает упаковку из крафтовой бумаги. Экофрендли, качество и низкие цены - это все про продукцию этой фирмы. Мы у них постоянно заказываем бумажный крафт скотч для своих нужд. Он однотонный, но мы наносим название компании, чтобы все видели что это за посылки, плюс это дополнительная реклама.
|
|
| |
Omrizz | Дата: Вторник, 09.01.2024, 13:14 | Сообщение # 4 |
Ранг 4
| Без биг бегов сейчас трудно обойтись - это универсальная тара для упаковки и перевозки порошкообразных, сыпучих и кусковых продуктов. Она широко используются во многих отраслях промышленности, благодаря высокой прочности и устойчивости к агрессивным воздействиям внешней среды. Я Вам советую купить биг беги на сайте компании Bigbag-Intera , там не завышенные цены и достойное качество продукции.
|
|
| |
lebed_art | Дата: Вторник, 30.07.2024, 21:23 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
| Купила коробки для пиццы размером 30 см, и осталась очень довольна! Качество картона отличное, коробки легко собираются и имеют удобные размеры. Быстрая доставка и отличное обслуживание. Рекомендую https://panbox.com.ua/tovary-dlya-horeca/korobki-dlya-piccy/ купить коробки для пиццы 30 см у них
|
|
| |