Кременная online
Суббота, 18.01.2025, 21:00
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор холодильника
AnabelkaДата: Понедельник, 28.06.2021, 17:14 | Сообщение # 1
Ранг 2
Награды: 0
Статус: Offline
Мне довольно тяжело угодить в чем-либо, так как очень переборчивая во многих аспектах. Прошу вас высказать объективное мнение о холодильниках TCL. Позже взвешу все за и против, и решу окончательно покупать его или нет.

электрошокеры от собак

ДжокерДата: Понедельник, 28.06.2021, 17:15 | Сообщение # 2
Ранг 2
Я скажу вам так, что холодильник отличнейших. Стоит, конечно, немалых денег, но полностью себя оправдывает. Стоит вам только взглянуть на этого красавца вблизи, изучить характеристику и вы сразу все поймёте.

AnabelkaДата: Понедельник, 28.06.2021, 17:15 | Сообщение # 3
Ранг 2
Весьма исчерпывающий ответ, но хотелось бы больше конкретики. Какими функциями оснащен, какие есть изъяны, они как ни крути присутствуют в любой технике. Одного внешнего вида мало.

электрошокеры от собак

igoribossДата: Понедельник, 28.06.2021, 17:17 | Сообщение # 4
Ранг 4
Учитывая ваш характер и отношение ко многих вещам, не знаю даже, устроит вас холодильник или нет. Если пройтись кратко по функционалу холодильников TCL https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_tcl.html , то могу отметить следующие его возможности: быстрая заморозка, возможность блокировки от детей, сигнализация повышения температуры морозильной камеры, быстрое охлаждение. Касательно объема, в морозильной камере - 181 л, в холодильной - 324 л. Удачной вам покупки.

valerа7Дата: Вторник, 29.06.2021, 10:17 | Сообщение # 5
Ранг 2
Выбор холодильников сегодня приличный. тут главное наличие денег и понимание того, какой холодильник нужен.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Рейтинг сайтов Луганска и
Луганской области
Copyright Prikhod © 2025 Хостинг от uCoz