Кременная online
Воскресенье, 19.01.2025, 08:39
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жить возле моря
AnoAnaДата: Пятница, 13.08.2021, 11:03 | Сообщение # 1
Ранг 3
Награды: 0
Статус: Offline
Решили продать нашу квартиру и взять себе побольше на 3 комнаты где-то на берегу моря. Вот занимаюсь поиском. Хочется идеальный вариант, может поможете выбрать?

YotoonДата: Понедельник, 16.08.2021, 08:34 | Сообщение # 2
Ранг 4
купить недвижимость в Алании очень легко, если обратиться в компанию Yenisey. Они предоставят всю необходимую информацию и каталог актуальной недвижимости

ZukinДата: Понедельник, 23.08.2021, 11:27 | Сообщение # 3
Ранг 3
Цитата AnoAna ()
Решили продать нашу квартиру и взять себе побольше на 3 комнаты где-то на берегу моря. Вот занимаюсь поиском. Хочется идеальный вариант, может поможете выбрать?

Если уже меняете то только на новое жилье. Это совершенно новый уровень, другое качество жизни. Скажем для бизнес жилья это еще и определенный перечень дополнительных услуг. Я вам хочу посоветовать вот эти квартиры https://kandinsky-residence.com.ua/ru/parametrs/trehkomnatnaya/ в одном из лучших комплексов прямо на берегу моря. Что будет в доме и квартире это вы можете или в отделе продаж узнать или на сайте посмотреть.

Верони4каДата: Среда, 25.08.2021, 22:59 | Сообщение # 4
Ранг 4
А вы Украину рассматриваете или зарубежные страны? Если Украину- то я бы выбрала Одессу. Тут много жилья строится и город очень хороший.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Рейтинг сайтов Луганска и
Луганской области
Copyright Prikhod © 2025 Хостинг от uCoz