Четёрыхстоечный подъёмник для СТО
|
|
fitiki | Дата: Понедельник, 25.07.2022, 16:57 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус: Offline
| Хотели бы расширить свою сферу услуг на СТО и начать ремонтировать грузовые авто, сейчас подбираем четырехстоечные подъемники, если у кого есть на примере проверенные поставщики поделитесь контактами?
|
|
| |
dodexor | Дата: Понедельник, 25.07.2022, 22:08 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
| KraftWell г/п 6500 кг отличный вариант, монтируется без проблем. Работа подъемника тоже вопросов не вызывает, гидравлика и стопорная система на высшем уровне. В интернете посмотрите отзывы.
|
|
| |
Mirstak | Дата: Понедельник, 25.07.2022, 22:09 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
| В прошлом году купили WIEDERKRAFT 380 В, 4000 кг WDK-527 долго сомневались, но сделали выбор в пользу него, недостатков не заметили из плюсов хочу отметить подъем автомобиля без перекосов.
|
|
| |
Klamarov | Дата: Вторник, 26.07.2022, 08:05 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
| Когда есть возможность расшириться, то это только будет плюс для вас. Я могу вам сразу же предложить компанию Гранд Инструмент, которая уже много лет занимается поставками качественных и надёжных четырехстоечных подъёмников для СТО https://www.grandinstrument.ua/chetirehstoechniy-podemnik/ На счёт четёрыхстоечных подъёмников для грузовых автомобилей я не уверен что у них есть такие, но для легковых точно можно заказать, потому что я себе брал такой. В любом случае свяжитесь с ними, и обсудите данный вопрос.
|
|
| |
Верони4ка | Дата: Вторник, 21.01.2025, 01:16 | Сообщение # 5 |
![Верони4ка](/.s/a/29/614200798.png) Ранг 4
| Спасибо за ценную информацию!
|
|
| |
Вилка | Дата: Вторник, 21.01.2025, 08:05 | Сообщение # 6 |
![Вилка](/.s/a/35/322531790.png) Ранг 5
| Як власник СТО, завжди шукаю надійне обладнання, і Фенікс-Маркет перевершив мої очікування. Якраз там зміг придбати гарні підйомники автомобільні Сайт зручний і інформативний, а менеджери дуже компетентні. Вони детально розповіли про всі доступні моделі, порівняли технічні характеристики та допомогли з вибором оптимального варіанту. Сам підйомник якісний, виготовлений із міцних матеріалів і дуже зручний у використанні. Доставка була швидкою, а товар доставлений у відмінному стані. Такий професійний підхід заслуговує найвищої оцінки. Якщо вам потрібне обладнання для СТО, сміливо звертайтеся сюди – не пожалкуєте!
|
|
| |