Кременная online
Суббота, 18.01.2025, 07:50
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Irina  
Вопрос про pod-системы
igoribossДата: Пятница, 27.12.2024, 14:03 | Сообщение # 1
Ранг 4
Награды: 0
Статус: Offline
Думаю перейти на pod-систему, но пока пугает выбор жидкостей. Читал, что от состава жидкости многое зависит: и вкус, и насыщенность, и даже долговечность самого устройства. Я совсем новичок и не понимаю, какие жидкости лучше брать. Стоит ли ориентироваться только на крепость или есть ещё какие-то важные параметры? И как понять, что жидкость подойдёт для конкретной модели? Может, у кого-то есть советы, как с этим не ошибиться? Особенно интересно, что подойдёт для тех, кто только начинает. Не хочу сразу брать что-то слишком сложное.

OlenaДата: Пятница, 27.12.2024, 14:40 | Сообщение # 2
Ранг 4
Награды: 0
Статус: Offline
Если ты новичок, то заморачиваться с жидкостями вообще не обязательно. Для подов лучше сразу брать устройства вроде под эльф бар elfx https://vapeme.com.ua/ru/elf-bar-elfx/ где всё уже готово. Никакой лишней возни – просто достал и наслаждайся. Я когда только начинала, брала именно такие варианты, и это сильно упрощает жизнь. VapeMe – отличный магазин, где продают подобные штуки. У них всегда большой выбор, всё оригинальное, и ребята там реально знают, что лучше для начинающих. Ещё плюс – там часто бывают скидки на старты, так что можно взять что-то качественное за разумные деньги. В общем, советую посмотреть в эту сторону, если хочешь начать с комфортом и без лишней суеты.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Рейтинг сайтов Луганска и
Луганской области
Copyright Prikhod © 2025 Хостинг от uCoz