| ivanrozhkov986 | Дата: Вторник, 02.12.2025, 22:31 | Сообщение # 1 |
 Ранг 3
Статус: Offline
| Привет всем. Хочу поделиться тем, как долго пытался понять природу своих внезапных спазмов в ногах, которые появлялись то ночью, то днём, то после работы, то вообще без причины. Сначала я думал, что это просто дефицит витаминов, но даже после приёма добавок ничего не менялось. Тогда решил обратиться к специалистам. Про клинику Континиум узнал от знакомого спорттренера, который хвалил Continuum за комплексный подход. На консультации врач сразу сказал, что такие проблемы нужно рассматривать в связке с образом жизни, нагрузками и даже с состоянием нервной системы. В середине разговора он начал подробно объяснять судороги симптомы https://continuum.com.ua/ru/sudorogi-prichiny-simptomy-i-lechenie/ и почему одни проявления говорят о простом перенапряжении, а другие — о нарушениях кровообращения. После обследований мне назначили чёткий и понятный план восстановления. Уже через несколько недель частота спазмов стала уменьшаться, а через месяц я вообще забыл, что такое просыпаться от резкой боли. Мне понравилось, что в клинике не было давления: давали только нужную информацию, а ссылки безанкорные — для самостоятельного изучения. Теперь точно знаю, что при похожих проблемах буду обращаться только в Континиум.
|
| |
|
|