Кременная online
Вторник, 07.07.2026, 01:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Arik  
Какое моторное масло покупать?
AnabelkaДата: Понедельник, 27.06.2022, 12:43 | Сообщение # 1
Ранг 2
Награды: 0
Статус: Offline
Какие вы предпочитаете покупать моторные масла для дизельных двигателей и для обычных бензиновых? Можете подсказать мне? Сейчас не возят то масло которое я ранее заказывала для своего авто и авто сестры.

Сообщение отредактировал Anabelka - Понедельник, 27.06.2022, 12:44

ДжокерДата: Понедельник, 27.06.2022, 12:44 | Сообщение # 2
Ранг 2
По моему с поставками проблем нет, только с задержкой все идет. А так хорошее моторное масло это кстрол, мобил, мотуль, Shell. Выбрать можно любое из этих, все эти производители делают масла и для дизельных двигателей.

AnabelkaДата: Понедельник, 27.06.2022, 12:44 | Сообщение # 3
Ранг 2
Ну я у себя ни в одном магазине не могу найти масла от Shell. Хотя масла качественные обычно только их и заливала раньше. Вообще что-то моторных масел в магазинах стало намного меньше.

sergy4kДата: Понедельник, 02.01.2023, 20:33 | Сообщение # 4
Ранг 2
Масло и я такое беру. А вот подскажите, где могут проконсультировать, какое можно дополнительное освещение докумить для моего авто?

СерафимДата: Четверг, 28.09.2023, 20:21 | Сообщение # 5
Ранг 2
да это вам наверное нужно обратится в магазин и там вам посоветуют все по маслам. так будет наверное намного проще и лучше. так что дерзайте.

Lenusik07Дата: Четверг, 28.09.2023, 21:06 | Сообщение # 6
Ранг 3
Ну если сейчас перестали возить масло то которое вы заказывали значит может просто прекратили его производство. И тогда конечно нужно искать другое, но чтоб по составу подходило для вашего авто. И могу вам посоветовать посмотреть себе автомобильное масло в магазине Автогранд https://avtogrand.com.ua/avtohimiya/masla/ Там всегда большой их выбор. И их консультанты могут посоветовать какое купить для вашего авто.

NikaletoДата: Среда, 10.12.2025, 16:59 | Сообщение # 7
Ранг 2
Уже вдруге замовляю Aral на сайті https://www.aral-lubricants.com.ua/ , авто на газу й мастило показує себе чудово. Мотор працює м’яко, без зайвих звуків, на гарячу не шумить. Каністра без слідів підробки. Рекомендую сайт усім, хто хоче стабільної та перевіреної якості. Додатково скажу, що ціна також приємно радує.

Сообщение отредактировал Nikaleto - Среда, 10.12.2025, 17:03

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Рейтинг сайтов Луганска и
Луганской области
Copyright Prikhod © 2026 Хостинг от uCoz