подешевеют ли подержанные иномарки?
|
|
admin | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:23 | Сообщение # 1 |
чудовище-жилец вершин
Статус: Offline
| после вступления Украины в ВТО растаможка ввозимых автомобилей подешевеет почти в 3 раза. Вопрос к сообществу,подешевеют ли подержанные иномарки?
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
Huli_Gansta™ | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:40 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
| сомневаюсь
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы!
|
|
| |
AnjeyFox | Дата: Среда, 04.06.2008, 07:05 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
| Quote (admin) после вступления Украины в ВТО растаможка ввозимых автомобилей подешевеет почти в 3 раза. Вопрос к сообществу,подешевеют ли подержанные иномарки? авторитетно заявляю что не подешевеют!!! Потому что с отменой растоможки были увеличены процентные ставки на ндс, налог в пенсионный фонд, акцизный збор и вся остальная хрень, так что советую брать новую автУ в кредит поездить годика 3-4, продать и взять новую уже иномарку тож в кредит например если брать: Code Стоимость автомобиля EURO 1000 Объем двигателя 1800 куб.см Тип двигателя Бензиновый Возраст автомобиля Б/у до 5 лет
Суммарные таможенные платежи, EURO 3755 В том числе: Ввозная таможенная пошлина, EURO 250 Акцизный сбор, EURO 2700 Таможенное оформление, EURO 15 НДС, EURO 790 Стоимость растаможенного автомобиля mazda, EURO - 4855 Транспортный сбор, EURO (первая регистрация в ГАИ) 19 Суммарная стоимость, EURO с учетом растаможки и транспортного сбора 4874
Это при условии, что все будет по-честному :-)
P.S. Ввозная таможенная пошлина, Акцизный сбор и НДС уплачиваются на границе. Сумма таможенного оформления уплачивается на внутренней таможне по месту прописки после предъявления сертификата. т.е. при возрасте машины до 5 лет (самый оптимальный) и минимальном можно сказать обьеме движка вы заплатите за ввоз авто в страну в 4-5 раз больше чем она стоит... полный бред просто подробнее про растаможку здесь http://www.autoconsulting.com.ua/custom.php и здесь http://auto.ria.ua/rastamozhka_avto/
Сообщение отредактировал AnjeyFox - Среда, 04.06.2008, 07:09 |
|
| |
Koka | Дата: Среда, 04.06.2008, 08:19 | Сообщение # 4 |
Ранг 4
| Будим надеяться что подешевеют, а то бред какой то получается, в стране где 100€ з/п в три дорога стоят машины. Для примера, моя машина( Toyota Aygo ) в Европе стоит 10000€ новая, а на Украине я видела объявление 14000€ и её один год.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:37 | Сообщение # 5 |
чудовище-жилец вершин
| в салонах уже подешевели на 10% на подержанные обещают с 1 января 2009
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
val155 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:23 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
| пока есть спрос цены не падают. И даже опель собраный руками немца, увы, отличается не в худшую сторон от мерина собраного ками , которые взрастило СССР. (Не в обиду )
с песней по жизни
|
|
| |
AnjeyFox | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:55 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
| Quote (admin) в салонах уже подешевели на 10% ну долар тоже не растет
|
|
| |
Jazzman | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:50 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
| Мой тесть говорит, что подешевеют. А мне пока ,,,,,,,, Пока фиолетовая Сиерра не развалилась ,,,,,,,,, - На форуме запрещено употреблять такие слова!!!!!! Rost
Общение с людьми совращает к самоанализу.
Сообщение отредактировал Rost - Суббота, 21.06.2008, 11:21 |
|
| |
Валера | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:52 | Сообщение # 9 |
Ранг 1
| ...Тариэл Вассадзе -главный враг украинцев,лобби,которое он создал в Раде на много лет оттягивает тот час,когда мы можем наслаждаться недорогими и качественными авто б/у...Почти все авто производство в Украине принадлежит клану Вассадзе, и на все вопросы о высокой стоимости расстаможки один ответ,мол я защищаю народ украинский от металлолома..
!!!!
|
|
| |
Arik | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:32 | Сообщение # 10 |
Ранг 8
| Quote я защищаю народ украинский от металлолома.. Убедительно так звучит
Ирина дура. Я всё сказал. За сим откланиваюсь. Не поминайте лихом
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 18.05.2017, 11:27 | Сообщение # 11 |
Ранг 1
| может они и подешевеют но запчати будут стоить дорого ,не задумывались почему бехи стоят так дешево?
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 18.05.2017, 11:30 | Сообщение # 12 |
Ранг 1
| или вот вообще шара Добавлено (18.05.2017, 11:29) --------------------------------------------- На эти машины запчасти стоят очнь дорого ,так что лучше взять жигули и кататься без проблем Добавлено (18.05.2017, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата admin ( ) в салонах уже подешевели на 10% на подержанные обещают с 1 января 2017 фигня все это они убирают из ценника доп оборудование :типа кондер за отдельные деньги и пр
|
|
| |
Landor | Дата: Суббота, 18.09.2021, 15:46 | Сообщение # 13 |
Ранг 1
| Думаю, все будет зависеть от курса доллара, ведь именно он имеет значение.
|
|
| |
Veselka | Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 11:32 | Сообщение # 14 |
Ранг 2
| Конечно, курс валют имеет большое значение, но еще есть и другие нюансы, которые влияют на цену автомобиля. Например, мы с мужем решили не покупать авто у нас в Украине, потому что сейчас гораздо выгоднее купить авто из Кореи https://bexhilltrading.net/catalog/avto-iz-korei/ . Мы уже нашли компанию, которая много лет занимается доставкой авто из-за границы и там можно заказать любые корейские марки авто оригинал. Кстати, эти машины полностью исправны и на ходу, так что в ремонт не нужно будет вкладывать деньги и есть даже возможность заказать автомобиль с ГБО.
|
|
| |
ИгорьВасильевич | Дата: Пятница, 22.10.2021, 19:25 | Сообщение # 15 |
Ранг 2
| Я думаю, что они упадут в цене. Но стоит ли их покупать.
|
|
| |