права на скутер
|
|
admin | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:12 | Сообщение # 1 |
чудовище-жилец вершин
Статус: Offline
| из достоверных источников прошла информация о том,что в ноябре будут вводить техпаспорта и права на скутера.Конечно,такая техника имеет массу плюсов,но все они теряются на фоне техосмотров,проверок ГАИ и всяких регистраций! вопрос для тех кто в теме, это ж полный геморрой,суета и куча бабла,кто что собирается делать со своим скутером?
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
voloshka | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:17 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
| это не полный геморой, а решение проблемы. ВЫ считаете, что тупые бабы и дети на скутерах, не знающие элементарных правил, нормально?????? (ну и скачивание денег...) - а это неотъемлемые побочные эффекты Добавлено (23.05.2008, 14:17) --------------------------------------------- а то, что они Quote (voloshka) тупые бабы и дети на скутерах поворачивают налево с крайнего правого эт нормально?
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:20 | Сообщение # 3 |
чудовище-жилец вершин
| Quote (voloshka) ВЫ считаете, что тупые бабы и дети на скутерах, не знающие элементарных правил, нормально?????? но я не тупая баба и не ребенок,для меня это конкретный геморрой
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
voloshka | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:26 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
| Вы считаете нужно определить какую-то группу "водителей"? по полу, по возрасту, вменяемые.... которые будут получать права безвозмездно, быстренько, без очередей?????Добавлено (23.05.2008, 14:26) --------------------------------------------- а то, что аварии чуть-ли не каждый день.тоже нормально?
|
|
| |
Valdek | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:30 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
| Я согласен с Voloshkoy, эти гребаные тинейджеры на мопедах задолбали уже, пива надудлятся, мобилку в ухо всунут и гарсают по городу как мишки Гамми
|
|
| |
voloshka | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:32 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
| admin, Quote (admin) не тупая баба и не ребенок ради выживания неблагодарных душ Quote (voloshka) тупые бабы и дети на скутерах придеться жертвовать такими как ВЫ. Эта проблема (права) не могла появиться из неоткуда. значит были предпосылки
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:37 | Сообщение # 7 |
чудовище-жилец вершин
| поверь,про аварии знаю не по наслышке вопрос в другом:продавать их,или делать документы,или что-то еще
|
|
| |
Huli_Gansta™ | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:39 | Сообщение # 8 |
Ранг 4
| а в москве дети гибнут на дорогах которые гоняют на них, а там, дай бог, 60 нефиг делать разогнать на нем. так что я за права на скутер. хотя то ж у вас, а не у нас.... Добавлено (23.05.2008, 14:39) --------------------------------------------- admin, это уже тебе решать, продавать или документы делать
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы!
Сообщение отредактировал Huli_Gansta™ - Пятница, 23.05.2008, 14:39 |
|
| |
voloshka | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:41 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
| 1. как мы всегда делаем - подождать, посмотреть, что получится. спешить - самое последнее дело. Думаешь все получится как с долларом?? все быстренько бросятся продавать? врядли 2. Переседать на велосипед 3. ходить (бегать - если быстро надо добраться до места) Какие ВАШи варианты??
|
|
| |
DeusEX | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:50 | Сообщение # 10 |
Ранг 3
| voloshka, права, лучше подождать и посмотреть что будет, я эту инфу еще полгода назад слышал от друзей из Северодонецка (у них там этих ездоков еще больше чем у нас). Вообще-то, я за то что вводят права и т.д., идея хорошая, это ж вам не "советский" мопед, который иногда и на велосипеде обогнать можно..., вот только что из этой затеи получится? У нас же как всегда, хотели как лучше, а вышло г....
|
|
| |
baker | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:08 | Сообщение # 11 |
Ранг 5
| права собираются вводить уже года 3-4. они конечноже нужны. но процедура их получения сдаётся мне будет не из приятных
времена меняются и мы меняемся вместе с ними
|
|
| |
Maestro | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:34 | Сообщение # 12 |
Ранг 3
| Самое сложное будет это получить номера на скут, тк для получения номеров и документов на скут нужна справка счет, которая действительна только 10 дней после покупки. Единственое что могут сделать гаишники, так это пойти на уступки и выдать документы и номера по гарантийному талону и то этого еще может и не быть.
Жизнь игра сюжет гавно, но графика прикольная!
|
|
| |
anasteyshia | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:06 | Сообщение # 13 |
Ранг 1
| Ребята тока не надо тут если это баба или ребенок знач все... Мне 14 лет езжу на скутере Honda DIo 34,правила знаю соблюдаю,был в аварии не по своей вине,а по вине цыгана! Много даже мужыков от20 до 50 нажрутся в юшку и ездят,так что не надо грузить тут про детей. Не спорю есть такие уроды что сам иногда про себя думаю,что из-за таких,к остальным скутеристам отношения самые плохие!!!!! Ребята скутеристы обьеденяемся,у кого какой скут пишем! Есть мысль!чуть позже,зарегестрируюсь под ником Aparenko
|
|
| |
Aparenko | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 09:47 | Сообщение # 14 |
Ранг 2
| Если кому мнтересно отписывайте сбда или в PM Добавлено (08.06.2008, 09:47) --------------------------------------------- Интересный факт:вчера катались на скутерах,остановились на комсомольской около заправки Шахова,и подезжает к нам 7 модель жигули с ментовскими номерами,встают спрашивают у друга типа: -Скут зарегистрирован -Нет -Вставай он встал те говорят: -скока лет -17 -паспорт -еще не получил! И тут эти козлы берут сьемничек для золотников и начинают откручивать. тут уже я спросил: -на каком основании,это частная собственность -не зарегин -это 48см3 -как 48 -вот выбито(показал на защите цилиндра) -нет сдесь больше,и продолжает откручивать,заднее колесо уже спустил И тут едет на машине отец друга,подьехал: -че за х..ня -нарушение ПДД -какого именно -езда бес документов,и бес регистрации -какие доки это же 50 кубов? Короче они долго стояли спорили мы за всем этим наблюдали,вывод:заставили ментов накачать колесо и поехали кататся Менты борзеют не по дням.....
|
|
| |
ГостьСвой | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:32 | Сообщение # 15 |
| Наблюдаю картину.-Едут трое тел на 2-ух скутерах,ширина проезжей части-3 ряда.Едут по всей ширине,виляя по всем сторонам.Их пытается обогнать машина.Эти уроды продолжают выпендриваться на дороге.Водитель сумел их обогнать, и остановить.Из машины вышли два мужика и накостыляли по полной программе.И они правы на 100%.И это не единичные случаи.
Сообщение отредактировал Rost - Среда, 25.06.2008, 19:01 |
|
| |