razum1st | Дата: Понедельник, Вчера, 09:22 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус: Offline
| Я из тех, кто любит начинать сериалы поздно ночью. Именно тогда ты ничем не отвлечён, можно с головой погрузиться в сюжет. Но меня всегда раздражало, когда половина сайтов просто засыпана рекламой или требуют подписку. Zerx.co приятно удивил: всё спокойно, чисто, по делу.
Первым делом я начал смотреть «Настоящий детектив», давно хотел пересмотреть первый сезон. Всё пошло как по маслу. Видео не тормозит, перемотка не сбоит, а озвучек несколько — выбрал ту, к которой привык. Потом перешёл на другой сериал, потом ещё — и понеслось. Сейчас уже даже не думаю, где искать, просто открываю вкладку и захожу на знакомую страницу.
Ещё один плюс — на сайте реально удобно выбирать. Есть описание, рейтинг, даже постеры — помогает сориентироваться, если не знаешь, что посмотреть. Иногда просто листаю в поисках чего-то интересного и нахожу, как говорится, жемчужины. И самое главное — ничего не нужно качать. Раньше я постоянно скачивал торренты, теперь вообще забыл про это. Просто удобно. Уже посоветовал Zerx паре друзей, и они тоже остались довольны. А ведь всё началось с одной случайной ночной серии.
|
|
| |