интернет-зависимость
|
|
|
|
admin | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:14 | Сообщение # 1 |
чудовище-жилец вершин
Статус: Offline
| я смотрю тут многие целыми днями на сайте висят это ж вредно прошу голосовать и отписаться
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
baker | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:29 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
| если есть интернет, то есть и зависимость(или мания?) вопрос в степени зависимости.
времена меняются и мы меняемся вместе с ними
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:41 | Сообщение # 3 |
| какая там зависимость? в нормальных странах инет намного доступнее. Люди проводят там побольше нашего. Там нормальный человек постоянно находится онлайн: ноут с Wi-fi, ICQ даже на мобильнике.
|
|
| |
baker | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:45 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
| Quote (DrDeutsch) какая там зависимость? в нормальных странах инет намного доступнее. Люди проводят там побольше нашего. Там нормальный человек постоянно находится онлайн: ноут с Wi-fi, ICQ даже на мобильнике. это и есть звисимость
|
|
| |
зайка | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:18 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
| ДА.КОНЕЧНОЗАВИСИМОСТЬ.НО ТАК ВАЖНО ОБЩЕНИЕ С ЛЮДЬМИ .КОТОРЫМ ТЫ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН Добавлено (11.06.2008, 01:18) --------------------------------------------- ДА.КОНЕЧНОЗАВИСИМОСТЬ.НО ТАК ВАЖНО ОБЩЕНИЕ С ЛЮДЬМИ .КОТОРЫМ ТЫ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:24 | Сообщение # 6 |
Ранг 8
| У меня работа такая, что без интернета никак. А вот признаков зависимости у себя не замечала. Наоборот, жду отпуска с нетерпением, чтобы отдохнуть от компьютера. Да и вообще от цивилизации. Спорим с мужем по поводу выбора отеля - муж хочет, чтобы обязательно в номере был телек с русскоязычными каналами, а у меня мечтейшая мечта, чтобы телевизора вообще не было.
|
|
| |
baker | Дата: Четверг, 12.06.2008, 08:24 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
| Quote (Лара) У меня работа такая, что без интернета никак ну так то работа. видел в Харькове в метро парня с ноутбуком играющего в контр страйк
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:02 | Сообщение # 8 |
Ранг 8
| Quote (baker) видел в Харькове в метро парня с ноутбуком играющего в контр страйк А почему бы в метро не поиграть, если далеко ехать? Я правда не знаю что такое контр страйк (он-лайновская игрушка, подозреваю?). Меня удивляет другое - как можно с головой уходить из реальной жизни ради виртуальных игр? Вместо того, чтобы "накачивать" свою личность (да и мышцы тоже ) - делать то же самое с созданым на экране человечком? Кроме красных глаз, растущего пуза и отсиженной попы бонусы за это дело есть?
|
|
| |
yurii_lebed | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:58 | Сообщение # 9 |
Ранг 2
| Я думаю хай лучче будет Интернет зависимость, чем Игровая! Слыхал в Китае года так 3-4 назад чувак наигравгись в WoW пошел резать на улице людей, причем не просто резать, а еще при этом выполняя разные так сказать КОМБО-УДАРЫ, тоесть мона сказать играл в WoW вживую! Добавлено (13.06.2008, 16:58) --------------------------------------------- А весной в Луганске так ваще, чувак какойто неделю не вставал с компьютера, даже ходил под себя! Видимо организм не выдержал такой нагрузки, и пацанчик скопытился!
ЮрикЛЕБЕДЬ
|
|
| |
Palec | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:21 | Сообщение # 10 |
Ранг 2
| в душе (имеется в виду мой внутренний мир ) я хотел бы постоянно находиться в он - лайн и использовать свободное время для общения и обмена информации.
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:27 | Сообщение # 11 |
чудовище-жилец вершин
|
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:10 | Сообщение # 12 |
чудовище-жилец вершин
| держись Palec мы тебе порт вживим прямо в мозг (как выростешь) "НЕО, МАТРИЦА ИМЕЕТ ТЕБЯ"
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:37 | Сообщение # 13 |
| парни вы гоните найдите способ ето вылечить а не трепайтесь((((((((((
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:08 | Сообщение # 14 |
чудовище-жилец вершин
| Quote (Гость) найдите способ ето вылечить а че тут лечить,из компа кабель сетевой выдернуть и ок! а еще тут рулит Format C:\
|
|
| |
rooibos | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:37 | Сообщение # 15 |
Ранг 5
| с окна комп швырнуть да и все, хотя писи довольно живучие.)
Transcend T.sonic 820 + KOSS SportaPro = :music:
Сообщение отредактировал rooibos - Суббота, 27.09.2008, 16:38 |
|
| |