Трезвость - норма жизни?
|
|
iris | Дата: Вторник, 12.08.2008, 11:45 | Сообщение # 61 |
Ранг 7
Статус: Offline
| Quote (DeusEX) После работы можно выпить бутылочку пива, так сказать для снятия стресса, если день тяжелый был А говорят, нация спивается- трезвая мысль
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
DeusEX | Дата: Вторник, 12.08.2008, 11:51 | Сообщение # 62 |
Ранг 3
| Хороший итог сделала.
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:10 | Сообщение # 63 |
Ранг 7
| «Трезвость – норма жизни, пьянство – норма смерти» Добавлено (17.08.2008, 23:10) --------------------------------------------- Прощай, зеленый змей И сигаретный сизый дым... Теперь я стал умней - Я не чета вам, молодым, Пугающим с утра Икотой бледный унитаз. За этот стыд и срам Мне непутевых жалко вас. Я, как Тургенев, бросил пить, Курить, как Чехов, завязал. И что об этом говорить?! - Я этим все уже сказал. Я буду трезвый, как Маршак, Здоровый, как Аристофан... И сделать этот смелый шаг Давным-давно пора бы вам.
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:22 | Сообщение # 64 |
Ранг 9
| iris, что-то ты сегодня на стихи перешла.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:26 | Сообщение # 65 |
Ранг 7
| а настроение такое и потом прозой так не скажешь, тебе не нравится?
|
|
| |
Miroslav | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:29 | Сообщение # 66 |
Ранг 9
| Quote (iris) тебе не нравится? Наоборот, классные стихи.
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:37 | Сообщение # 67 |
Ранг 7
|
|
|
| |
Miroslav | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:04 | Сообщение # 68 |
Ранг 9
| Краще пити, ніж не пити. Краще жити, ніж не жити. Краже дати і радіти, Ніж не дати і жаліти.
|
|
| |
iris | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:10 | Сообщение # 69 |
Ранг 7
| Фу, как пошло
|
|
| |
Miroslav | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:12 | Сообщение # 70 |
Ранг 9
| Quote (iris) Фу, как пошло Не пошло, а правда жизни.
|
|
| |
iris | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:53 | Сообщение # 71 |
Ранг 7
| Пошлость в старинном значении этого слова - обыкновенность, заурядность. Когда Иван Грозный осерчал, что королева Англии Елизавета не выходит за него замуж, он ей в личном письме высказал: "Ты есть пошлая девица", считая, что королевской решительности ей недостаёт. Пошлость не запрещена законом. Правда, нет и такого закона, который бы разрешал или же требовал в обязательном порядке её поддерживать.
|
|
| |
rooibos | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:49 | Сообщение # 72 |
Ранг 5
| Quote (DeusEX) Вот так я считаю будет культурно... Вот, ты привел свой пример культурного пития. И снова я задаюсь вопросом: где гарантия, что твои две-три бутылочки пива не переростут в больше? Ее нету, абсолютно! Аль ты на Бога надеешься? Глупо, ведь когда ты переходишь дорогу, то смотришь в стороны, правильно? На него не надеешься. ))
Transcend T.sonic 820 + KOSS SportaPro = :music:
|
|
| |
iris | Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:03 | Сообщение # 73 |
Ранг 7
| Сегодня признано, что можно стать алкоголиком употребляя только пиво
|
|
| |
Miroslav | Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:58 | Сообщение # 74 |
Ранг 9
| Quote (iris) Сегодня признано, что можно стать алкоголиком употребляя только пиво В кефире тоже алкоголь есть.
|
|
| |
iris | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:13 | Сообщение # 75 |
Ранг 7
| Quote (Miroslav) В кефире тоже алкоголь есть. вот от кефира еще не спивались, а пивной акоголизм - доказанное явление
|
|
| |