Проституция
|
|
|
|
DrDeutsch | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:30 | Сообщение # 1 |
| Вчера с друзьями за бутылочкой пива общался. И как-то зашел разговор о шлюхах и их нелегкой судьбе на просторах нашей Родины. Проституция в Украине незаконна. А почему? Ведь мы стремимся в Европу и поэтому должны брать пример с благополучных европеских стран. Вот например в Голландии проституция это легальный бизнес. Это реально считается профессией. А у нас, видимо из-за пережитков прошлого, проституция в рамки морали не входит. А ведь если легализируют и узаконят, сделают профсоюзы, то сократится кол-во безработных. Реально будут агенства эскортуслуг легальные. И людям будет удобно и просто найти себе девушку наночь. Интересно мнение форумчан по этому поводу. Голосуем и отписываемся в теме.
|
|
| |
Valdek | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:19 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус: Offline
| DrDeutsch, А нафига легализировать. Если есть бабки, тебе в эскортагенствах и так отдых устроят в лучшем виде. И тебе будет побоку, легально ты щас всовуешь или нелегально
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:36 | Сообщение # 3 |
| Valdek, я же не за себя колочусь. Просто за державу обидно . Хочется чтобы на Европу хоть чем-то похоже было. Хотя бы проституцию легализировали. Я уже молчу про легкие наркотики и грибы
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:41 | Сообщение # 4 |
| DrDeutsch, нашли по чем равняться, лучше о музее поговорили
|
|
| |
Valdek | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:43 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
| DrDeutsch, Quote (DrDeutsch) Я уже молчу про легкие наркотики и грибы biggrin Нельзя такое делать. У нас и так нация давно спилась, а ті хочешь чтобі еще и наркоту жрали. У нас же будет полная анархия. Никто не будет работать, а только бухать, жрать, курить и трахаться
|
|
| |
alex | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:26 | Сообщение # 6 |
аццкий сотона
| Легализировать!! Пусть налоги платят.
Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А.
|
|
| |
Arik | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:16 | Сообщение # 7 |
Ранг 8
| Quote (Valdek) только бухать, жрать, курить и трахаться Valdek, если в твоём списке первый и третий пункт заменить четвёртым, то я согласен! Quote (Natalo4ka) нашли по чем равняться, лучше о музее поговорили Natalo4ka, давай поговорим о музее... В Голландии, находится первый в мире Музей Секса, который является чуть ли не национальным достоянием государства и исправно посещается большинством туристов, приезжающих в Амстердам. Располагается Sex Museum недалеко от знаменитого «квартала красных фонарей», на улице Демрак (Damrak), 18. Любой житель столицы (даже весьма нежного возраста) укажет вам путь http://copypast.ru/2007/08/03/muzejj_seksa_v_amsterdame_14_foto.html Добавлено (23.05.2009, 09:16) ---------------------------------------------
Quote (alex) Легализировать!! Пусть налоги платят. Неплохой вариант - устраивать коммунистический субботник перед большими праздниками
Сообщение отредактировал Arik - Пятница, 22.05.2009, 21:29 |
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:52 | Сообщение # 8 |
Ранг 9
| В любом случае будет теневой бизнес. Легализация не спасет. Страна не та и люди забитые...
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:31 | Сообщение # 9 |
| Arik, я вижу вы хорошо осведомлены в таких вопросах, даже слишком .. :-) самое главное, что б это не стало навязчивой мыслью
|
|
| |
Лара | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:38 | Сообщение # 10 |
Ранг 8
| Разве информированность в вопросах секса может быть излишней?
|
|
| |
Miroslav | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:47 | Сообщение # 11 |
Ранг 9
| Секас - это хорошо.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:02 | Сообщение # 12 |
| Я говорю о том, что не было это навязчивой идеей
|
|
| |
Andre | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:14 | Сообщение # 13 |
активист
| c навязчивыми идеями в 5-й палате
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:20 | Сообщение # 14 |
| Andre, что, прям оттуда и вещаете?
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:16 | Сообщение # 15 |
Ранг 9
| Quote (Natalo4ka) Andre, что, прям оттуда и вещаете? Хотите тоже от туда вещать?Quote (DrDeutsch) людям будет удобно и просто найти себе девушку наночь. Может стоит один раз найти и не платить бабки за это постоянно?
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |