Любовь
|
|
iris | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:31 | Сообщение # 151 |
Ранг 7
Статус: Offline
| Quote (Miroslav) Ну не скажи. Это прописные истиныДобавлено (09.08.2008, 23:31) --------------------------------------------- Как тебе это: я верю в неколеблемость основ в любовь до гроба что кончается разводом в огромный мир где чудная погода для жаждущих соития козлов и в святость Родины где каждый – капитан где управляется с проблемами кухарка где ум холодный топит печи жарко а руки чистые готовят всем капкан я верю в сны вещающие кровь в удачу что окрашена индиго и в добрых фей являющихся мигом с охапкой незаслуженных даров...
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:35 | Сообщение # 152 |
Ранг 9
| Стихотворение классное. А так вообще... Ладно, проехали.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:50 | Сообщение # 153 |
Ранг 7
| Quote (Miroslav) А так вообще. Ну не прав ты. Нельзя быть таким агрессивным. И нужно помнить о монастырских уставах
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:58 | Сообщение # 154 |
Ранг 9
| Quote (iris) Ну не прав ты. Нельзя быть таким агрессивным. Да где ж тут то агрессия?
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:22 | Сообщение # 155 |
Ранг 7
| ты очень агрессивно высказываешься о Росси. Это твое мнение, ты безусловно имеешь на него право, но если мы все о чем думаем будем орать во всеуслышанье морды будут биты ежедневно. Добавлено (10.08.2008, 00:22) --------------------------------------------- Нужно уважать и мнение других людей
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:26 | Сообщение # 156 |
| Я лично уважаю мнение других людей. Никогда не говорил, что чужое мнение неверное.Мирослав. Это по ходу мое последнее сообщение на этом форуме.
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:34 | Сообщение # 157 |
Ранг 7
| Глупости. как ты мне говорил: " не горячись"
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:37 | Сообщение # 158 |
| А я не горячусь. Просто согласисиь не за фиг забанили.
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:48 | Сообщение # 159 |
Ранг 9
| Ты сам просил. Модератора нет. Можно флудить, пока админ не видит. А вообще давайте не будем засорять такую хорошую тему. Любовь как ветер - не видишь, но чувствуешь
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
Сообщение отредактировал nip - Воскресенье, 10.08.2008, 01:47 |
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 07:04 | Сообщение # 160 |
Ранг 7
| Quote (nip) Любовь как ветер - не видишь, но чувствуешь А если ничего не чувствуешь- значит ты умер
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:41 | Сообщение # 161 |
заслуженная хищница форума
| настоящая любовь бывает только в сказках, а в жизни только продуманная
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:48 | Сообщение # 162 |
| Любовь — это временное безумие, излечимое посредством брака или исключения влияния на пациента факторов, вызвавших расстройство. Данное заболевание распространено преимущественно у цивилизованных народов, живущих в искусственное среде; варварские нации, которые дышат чистым воздухом и употребляют простую пищу, обладают иммунитетом к его пагубному действию. Иногда эта болезнь смертельна, но чаще для врача, чем для пациента.
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:12 | Сообщение # 163 |
заслуженная хищница форума
| мне вот нравится находиться в состоянии влюбленности, но к сожалению чаще всего как только влюбляются в меня у меня пропадает интерес Хотя в состоянии влюбленности могу совершать безумнейшие поступки
|
|
| |
Arik | Дата: Вторник, 06.10.2009, 03:18 | Сообщение # 164 |
Ранг 8
| Quote (Natalo4ka) Любовь — это временное безумие, излечимое посредством брака или исключения влияния на пациента факторов, вызвавших расстройство. Данное заболевание распространено преимущественно у цивилизованных народов, живущих в искусственное среде; варварские нации, которые дышат чистым воздухом и употребляют простую пищу, обладают иммунитетом к его пагубному действию. Natalo4ka, у тебя, судя по чистому воздуху, которым ты дышишь, врождённый иммунитет
Сообщение отредактировал Arik - Вторник, 06.10.2009, 03:34 |
|
| |
Natalo4ka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:52 | Сообщение # 165 |
| Arik, у тебя явно ко мне какие-то эмоции тока не свсем пойму чем это я заслужила?
|
|
| |