Любовь
|
|
Huli_Gansta™ | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:02 | Сообщение # 31 |
Ранг 4
Статус: Offline
| Лара, я старался
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы!
|
|
| |
Valdek | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:16 | Сообщение # 32 |
Ранг 5
| ну хорошо что хоть синдром умной Эльзы а не безобразной как в одной песне, и на этом спасибо
|
|
| |
Лара | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:30 | Сообщение # 33 |
Ранг 8
| Quote (Huli_Gansta™) Лара, я старался Quote (Valdek) ну хорошо что хоть синдром умной Эльзы а не безобразной как в одной песне, и на этом спасибо Ну зачем так? Вы мне очень симпатичны. Я просто как человек с 10-летним супружеским стажем хотела перенастроить Вас на позитиff. Обходите стороной семьи, где муж воспринимает жену, как дальнюю родственницу, не втягивайте себя в этот круг, не принимайте их правила игры и у Вас все будет по другому.
|
|
| |
Valdek | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:36 | Сообщение # 34 |
Ранг 5
| Лара, У меня и друзей таких-то нет. Эт я где-то прочитал такое безобразие, не помню где. И кстати можно на ТЫ.
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:07 | Сообщение # 35 |
Ранг 9
| Quote (Valdek) Есть просто страсть, иногда очень опасная и глупая, потом простая привязанность и ответственность. Привязанность - это зависимость. Отпустите всех от себя и все будут с вами всегда. А ответственность? За кого? Если вас любят, то не просят быть ответственными.А воспринимают вас как есть.(Если наоборот, то это НЕ любовь) И если вы любите, то простите все.(Почти все. У кого как.)
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Лара | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:21 | Сообщение # 36 |
Ранг 8
| Quote (Valdek) Лара, У меня и друзей таких-то нет. Эт я где-то прочитал такое безобразие, не помню где. И кстати можно на ТЫ. Quote (nip) Отпустите всех от себя и все будут с вами всегда. nip, подпишусь под каждым словом! Это то, что я хотела сказать, но не смогла подобрать правильных слов, в отличие от Вас.
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:47 | Сообщение # 37 |
Ранг 9
| Лара, Это буддизм. не буду заморачиваться по поводу школ.Их много, но смысл один. У самой правда не всегда получается следовать этим принципам.стараюсь.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:55 | Сообщение # 38 |
Ранг 9
| Любви нет! Точка. Вернее она может и есть, но это какое то аморфное понятие. И она состоит из многих составляющих. Quote (nip) И если вы любите, то простите все.(Почти все. У кого как.) Есть моменты, которые нельзя простить.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:45 | Сообщение # 39 |
Ранг 9
| говорю ж у кого как. время вообще лечит все на свете. самое плохое забывается.(если не заморачиваться, а отвлекаться) Quote (Miroslav) Любви нет! Точка. ты не прав. ЗАПЯТАЯ.
|
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 27.05.2008, 08:04 | Сообщение # 40 |
Ранг 8
| Quote (Miroslav) Любви нет! Точка. Вернее она может и есть, но это какое то аморфное понятие. И она состоит из многих составляющих. Эта фраза просто просится в учебники по логике! Пусть будущие юристы на первом курсе связывают воедино первую и вторую часть фразы и ломают голову над смыслом, им это полезно. Я пока поняла следующее: 1)автор в большой претензии к любви за то, что она аморфна (т.е. её нельзя, как, скажем, цветок, засушить, положить в карман и носить до конца жизни) 2)претензия вторая - она (любовь) еще и состоит из многих (!!) составляющих и осмеливается быть намного сложнее валенка! 3) и третье - учитывая первые два "недостатка" любви, автору гораздо проще, когда "её нет и точка!", т.к. чё с ней, такой неудобной делать он не знает. А тут еще эта реклама.......и несколько неразумных на форуме :D Quote (nip) ты не прав. ЗАПЯТАЯ. nip, no passaran! Patria o muerte!
Сообщение отредактировал Лара - Вторник, 27.05.2008, 08:04 |
|
| |
Valdek | Дата: Вторник, 27.05.2008, 08:05 | Сообщение # 41 |
Ранг 5
| ВСЕМ ПРИВЕТ. Я смотрю наши баталии вчера до ночи продолжались О как всех на философию потянуло
|
|
| |
Miroslav | Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:36 | Сообщение # 42 |
Ранг 9
| Ох уж эти девушки!!! Как легко они поддаются на провокации. Любовь была, есть и будет!!!! Точка.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
BOER | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:34 | Сообщение # 43 |
Ранг 1
| н-дяяя....ну и философскую же тему вы затронули... и чего-то мне подсказывает, что ни к чему конктресному вы так и не придёте)
|
|
| |
Maestro | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:56 | Сообщение # 44 |
Ранг 3
| На эту тему можно спорить бесконечно, у каждого своё понятие любви и есть ли она вообще.
Жизнь игра сюжет гавно, но графика прикольная!
|
|
| |
voloshka | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:12 | Сообщение # 45 |
Ранг 5
| сегодня где-то прочитала: Любовь не бывает вечной - любовь бывает бесконечной..
|
|
| |