Ну так что же думают приезжие?!!!
|
|
Лара | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:43 | Сообщение # 1 |
Ранг 8
Статус: Offline
| Неужели нет приезжих? Можно делиться впечатлениями не очень "свежим" приезжим, а таким, которые уже года три прожили в Кременной. "Мы не будем говорить кто это был, но это был Слонёнок" (с) Я бы поделилась, но мои впечатления десятилетней давности уже не интересны. Хотя сравнить "тогда" и "сейчас" было бы интересно. Пишите, а?
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:54 | Сообщение # 2 |
Ранг 9
| Лара, приезжие не хотят писать. А Quote (Лара) не очень "свежим" приезжим некогда. Торжественно клянусь на таких повоздействовать в самом ближайшем времени!
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
Сообщение отредактировал nip - Пятница, 11.07.2008, 00:24 |
|
| |
Лара | Дата: Пятница, 11.07.2008, 09:23 | Сообщение # 3 |
Ранг 8
| О.К. Ждем. Я пока буду приставать с вопросами. За последние лет 10 Кременную сильно застроили? Появились какие-нибудь новые многоэтажки, районы, может быть магазины интересные? Как я поняла, рынок в центре совсем заглох? А что стало с Новым Универмагом, который рядом с ним? Мне всегда было странно, что его новым называли, здание такое серенькое, несимпатишное. Старый Универмаг, тот, который недалеко от Книжного, поинтересней как-то был, с этими лестницами под старину.
|
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 11.07.2008, 09:58 | Сообщение # 4 |
Ранг 9
| Рынок в центре не заглох. Облагородился даже за три года, пока я здесь. А Старый Универмаг стал Крытым рынком. Работает до 13 как и рынок. На месте книжного филиал Приватбанка, рядом Премьер - магазин бытовой техники. Есть еще Арт-центр - большущий (как для Кременной). Стоит рядом с ПТУ. Я вот подумала, что лучше сфоткать это все. На фотках интересней. Вот сегодня пойдем гулять и я сфоткаю. А ты подумай пока что еще хотела бы увидеть.
|
|
| |
Andre | Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:23 | Сообщение # 5 |
активист
| а вот и не правильно, старый универмаг енто кафе "Партнер", а вот новый универмаг - енто "крытый рынок"
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:38 | Сообщение # 6 |
чудовище-жилец вершин
| Andre, она не местная,типо не в курсе
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
Miroslav | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:50 | Сообщение # 7 |
Ранг 9
| А арт-центр - это бывший магазин "Кооператор"
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Valdek | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:00 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
| Andre, "Партнер" - это официальное название, а неофициальное "Голубая устрица" Добавлено (11.07.2008, 13:00) --------------------------------------------- Дыра наша Кременяка, что тут можно сказать еще. И для приезжих и для местных. Одно радует, что я где-нибудь не в Гондураской деревушке живу. Всем смачного - я на обед
|
|
| |
zanzever | Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:26 | Сообщение # 9 |
Ранг 6
| А есче у нас магазины на проспекте пооткрывали. Типа модные. с фасадами красифыми
|
|
| |
Лара | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:34 | Сообщение # 10 |
Ранг 8
| Quote (nip) Я вот подумала, что лучше сфоткать это все. На фотках интересней. Вот сегодня пойдем гулять и я сфоткаю. А ты подумай пока что еще хотела бы увидеть. nip, да я все хочу увидеть. Буду благодарна за любые фото (кроме природы, её мне наприсылали очень много). Quote (Miroslav) А арт-центр - это бывший магазин "Кооператор" Арт-центр - это что? Там какие-то выставки проходят, наверное?
|
|
| |
Miroslav | Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:44 | Сообщение # 11 |
Ранг 9
| Quote (Лара) Арт-центр - это что? Там какие-то выставки проходят, наверное? Это магазин бытовой техники.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:51 | Сообщение # 12 |
Ранг 9
| Quote (Лара) Арт-центр - это что? Там какие-то выставки проходят, наверное? Выставки бытовой техники по немыслимым ценам
Сообщение отредактировал nip - Пятница, 11.07.2008, 23:56 |
|
| |
Лара | Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:26 | Сообщение # 13 |
Ранг 8
| Quote (Miroslav) Это магазин бытовой техники Quote (nip) Выставки бытовой техники по немыслимым ценам Шо ж они там такого выставляют? Уровень Бэнг энд Олифсен, не ниже наверное? По названию никогда не скажешь, что это всего-навсего магазин с чайниками. А на Вильяма нашего Шекспира кто-нибудь замахивается? В смысле, как обстоит дело со "зрелищами"? И где это происходит?
|
|
| |
olgalega | Дата: Суббота, 12.07.2008, 15:17 | Сообщение # 14 |
Ранг 1
| Quote (zanzever) А есче у нас магазины на проспекте пооткрывали. Типа модные. с фасадами красифыми Это где красивые фасады? Вообще в Кременной магазины полный отстой. Все без исключения. Ну АРТ-центр может потянуть на твердую четверку (учитывая то, что это солидный предприниматель и не кременянин) . У владельцев магазинов нет никакой фантазии, чтобы построить достойный по красоте и удобству для продавцов и покупателей магазин). А продуктовые магазины и ларьки на рынках - одна антисанитария, ассотримент бедный. Запахи испорченных продуктов присутствуют практически во всех продуктовках. Одним словом жуть. Я высказываю свое мнение, как жительницы Кременной, а также мнение гостей, с которыми имела возможность пообщаться. Вот так…
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 12.07.2008, 16:46 | Сообщение # 15 |
Ранг 9
| Это дом возле налоговой.
|
|
| |