Ну так что же думают приезжие?!!!
|
|
Лара | Дата: Среда, 17.12.2008, 12:11 | Сообщение # 151 |
Ранг 8
Статус: Offline
| Помню ту зиму. Весь январь температура выше 38 не поднималась. У нас тогда "девятка" была и ни о каких "вэбастах" мы тогда и не слышали (молодожены, на обычный котел денег не было), так машина работала 7 суток.
|
|
| |
Николь | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:30 | Сообщение # 152 |
заслуженная хищница форума
| была в вашем городе Видела крест ваш сломанный. Город какой-то заброшенный как будто время там остановилось лет 20 назад. Поразило обслуживание в магазинах. Пришлось самой открывать пиво. Вобщем хорошо хоть я ездила к нормальным людям. Артемчик и Асланчик спасибо за гостеприимство разборки в соответствующую тему-admin
|
|
| |
Лара | Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:15 | Сообщение # 153 |
Ранг 8
| Полностью с Вами единодушна, Николь, люди - главная ценность Кременной. З.Ы. Упс! Тут разборки были оказывается, а модератор ни сном , ни духом. Чаще надо заходить.
|
|
| |
Николь | Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:48 | Сообщение # 154 |
| Quote (Лара) люди - главная ценность Кременной. ну впринципе не пялились хоть на меня. А то у нас приедет кто-нибудь новый так его обсудят и внаглую рассматривать будут. А в Кременной каждый на своей волне или то мне так показалось а разборок тут почти не было то мы делились воспоминаниями))))))))))
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:55 | Сообщение # 155 |
| Quote (Николь) Артемчик и Асланчик спасибо за гостеприимство Вот видиш, есть все-таки нормальные гостеприимные люди у нас. Приезжай еще обязательно
|
|
| |
Николь | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:02 | Сообщение # 156 |
| DrDeutsch, там кафе детское видела у вас со стороны ниче так вроде. Думаю если приеду с ребенком то обязательно схожу туда
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:04 | Сообщение # 157 |
| Quote (Николь) а разборок тут почти не было то мы делились воспоминаниями мдя... восспоминания классные,на всю жисть тебе останеться память
|
|
| |
Лара | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:11 | Сообщение # 158 |
Ранг 8
| Quote (Николь) ну впринципе не пялились хоть на меня. А то у нас приедет кто-нибудь новый так его обсудят и внаглую рассматривать будут. А в Кременной каждый на своей волне или то мне так показалось Неее, в Кременной понятие privaci впитывают с молоком матери, внаглую никого не обсуждают, тем более приезжих.
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:27 | Сообщение # 159 |
| Quote (Николь) DrDeutsch, там кафе детское видела у вас со стороны ниче так вроде. Думаю если приеду с ребенком то обязательно схожу туда smile Это "Теремок" чтоли? Там действительно классно, водку продают с под прилавка и пиво имеется )))
|
|
| |
Николь | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:58 | Сообщение # 160 |
| Quote (DrDeutsch) Это "Теремок" чтоли? Там действительно классно, водку продают с под прилавка и пиво имеется ))) ну и что же на это думают приезжие ты что такую информацию выкладывать на всю страну
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:59 | Сообщение # 161 |
чудовище-жилец вершин
| зато дороги у нас отремонтировали готовятся к евро 2012 а еще мэр обещал улицу ленина отремонтировать
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
Andre | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:06 | Сообщение # 162 |
активист
| насколько я слышал денешка имеется, посмотрим на какчсетво
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
|
|
| |
Николь | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:59 | Сообщение # 163 |
| Quote (admin) а еще мэр обещал улицу ленина отремонтировать ну и как отремонтировали? теперь приезжим будет удобней передвигаться по вашему городу)))))))))))))))))))))Добавлено (21.05.2010, 13:59) --------------------------------------------- Это Кременной от меня Улицы ровные, Люди влюблённые, Яркие пятна цветов. Фонтаны и площади, Парки и рощицы, Светлые окна домов. Он бережёт всех нас. Помнит о тех, кто далеко, Тихо зовёт в ночи. Вот потому так нелегко Быть от него вдали.
|
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:29 | Сообщение # 164 |
Ранг 9
| Quote (Николь) Это Кременной от меня Премного благодарны!
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:31 | Сообщение # 165 |
Ранг 9
| Quote (Николь) ну и как отремонтировали? Покрасили в черный цвет. Ночью некоторые путают с деревом
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |