Ну так что же думают приезжие?!!!
|
|
Оксанка | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:29 | Сообщение # 256 |
Ранг 5
Статус: Offline
| вчера и сегодня праздник без салюта.Запретили в связи с пожароопасным периодом,а шашлыки жарить на площади не помешал запрет-хохма. (,
Жемчужинка
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:33 | Сообщение # 257 |
Ранг 9
| Quote (Falcone) А в Красной речке сейчас купаются (я имею в виду трезвых)? Когда было под 40 я с дочкой регулярно ходила на речку. Правда слово купаться для меня не подходит Дочке по пояс, мне до колена воды)) Но ребенку хорошо, значит и мне хорошо. К концу лета воды стало еще меньше. Хотелось бы привлечь внимание ВСЕХ к МУСОРУ вокруг водоемов!!! Лично для меня не понятно - откуда берутся те СВИНЬИ, которые дома чистюли-расчистюли??? Народ, вы же сами потом в своем же мусоре и сидите. Неужели это вам ПРИЯТНО??? Что так трудно взять с собой мусорный пакет и после отдыха забрать с собой? Или в школе этому не учили? Или давно напасть в виде инфекционных болезней не посещала? А может просто штрафы мизерные за выброс мусора в неположенном месте??? На Подпесочном вообще ужас тихий...
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Falcone | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:51 | Сообщение # 258 |
Ранг 5
| Это везде так. На Байкале (оплоте чистоты и первозданности), на культовом острове Ольхон к концу августа (сейчас то есть) мусора столько, что его вывозят грузовиками. Несколько грузовиков! А ведь чего проще - забрал с собой пакетик с бутылками и прочей хренью и в городе его в мусорный бак выбросил. Жрачку оставшуюся бурундукам отдал. Если уж совсем приличный - жестяные банки пережег и закопал. Тут недавно ездили на Байкал, на его бурятскую сторону, так интеллигентная женщина, преподаватель вуза, когда мы начали собирать за собой мусор, совершенно наивно спросила, а, дескать, зачем вы тут паритесь, мы же сюда уже не приедем? Все промолчали, просто не ожидали такого...
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:58 | Сообщение # 259 |
Ранг 9
| Quote (Falcone) дескать, зачем вы тут паритесь, мы же сюда уже не приедем? Все промолчали, просто не ожидали такого... Совковые пережитки...
|
|
| |
AVZ | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:25 | Сообщение # 260 |
Ранг 5
| Quote (Irina) Совковые пережитки... Кстати, при "совке" такого бардака на Подпесочном не припомню, хотя людей поболее бывало
|
|
| |
Лара | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:30 | Сообщение # 261 |
Ранг 8
| Quote (Falcone) Тут недавно ездили на Байкал, на его бурятскую сторону, так интеллигентная женщина, преподаватель вуза, когда мы начали собирать за собой мусор, совершенно наивно спросила, а, дескать, зачем вы тут паритесь, мы же сюда уже не приедем? Все промолчали, просто не ожидали такого... Действительно, что ответишь? Читать взрослому человеку лекцию детсадовского уровня поздно, все уже закреплено намертво, включая привычку срать там, где ешь. Quote (Falcone) На Байкале (оплоте чистоты и первозданности), Там разве снова не запустили пресловутое целлюлозно-бумажное чудовище, от которого так и не удается избавиться?
|
|
| |
Falcone | Дата: Четверг, 26.08.2010, 05:44 | Сообщение # 262 |
Ранг 5
| Целлюлозно-бумажное чудовище и не останавливали. Вчера ехал мимо - трубы дымят. Правда, две всего из многих, но тем не менее. Работает. Это только по телевизору Путин клялся, что закроют. Фигня, все работало и работает. Через Байкальск едешь, можно подумать, что у кого-то из пассажиров машины сильнейший метеоризм...
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 26.08.2010, 06:26 | Сообщение # 263 |
Ранг 8
| ППЦ 90% запасов пресной воды России На что они надеятся? На то, что свалят вовремя или на фильтры Петрика?
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 28.08.2010, 07:37 | Сообщение # 264 |
Ранг 9
| Quote (Falcone) Через Байкальск едешь, можно подумать, что у кого-то из пассажиров машины сильнейший метеоризм... У нас что-то похожее возникает как едешь через Рубежное) Все мы - братья одной крови))
|
|
| |
Оксанка | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:22 | Сообщение # 265 |
Ранг 5
| Falcone, Что-то от вас ни слуху? октябрь на носу... Добавлено (07.09.2010, 15:22) --------------------------------------------- или передумали?
Жемчужинка
|
|
| |
Arik | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:58 | Сообщение # 266 |
Ранг 8
| Оксанка, он приезжал инкогнито - испужался нашего гостеприимства.
Ирина дура. Я всё сказал. За сим откланиваюсь. Не поминайте лихом
|
|
| |
Лара | Дата: Среда, 08.09.2010, 07:34 | Сообщение # 267 |
Ранг 8
| Quote (Оксанка) Falcone, Что-то от вас ни слуху? октябрь на носу... Falcone решил ехать в мой домик. Дикая природа и сортир в огороде уделали городскую квартиру с ванной! Йййееехууу!!!! Йееессс!!! Ждите отчет о захватывающих приключениях.
|
|
| |
Оксанка | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:45 | Сообщение # 268 |
Ранг 5
| Еше окончательного ответа небыло. Не рано ли радуетесь...?
Жемчужинка
|
|
| |
Лара | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:32 | Сообщение # 269 |
Ранг 8
| Оксанка, у меня предчувствие. Волшебное слово Пидвильхи любого сооблазнит.
|
|
| |
Arik | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:45 | Сообщение # 270 |
Ранг 8
| Quote (Лара) Волшебное слово Пидвильхи любого сооблазнит. Лара, меня это слово не соблазняет. Я ненормальный, да? Пойду сейчас на улицу выйду и укушу кого-нибудь. Всё равно мне теперь за это ничего не будет
|
|
| |