Ну так что же думают приезжие?!!!
|
|
Arik | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 07:13 | Сообщение # 301 |
Ранг 8
Статус: Offline
| Quote (Falcone) Единственное, что мне непонятно - пятый вывод. Ну, это вывод не мой, я его сплагиатил у Френсиса Фукуямы Фрэнсис Фукуяма в книге "Наше постчеловеческое будущее" делает одно забавное замечание. Он говорит, что определенные группы, которые раньше считали себя недостаточно уважаемыми или даже угнетаемыми, а это- геи, украинцы, и американские индейцы, - сейчас стали политически активными. Занятное сообщество. Хохлы, значит - это что-то среднее между пидарасами и дикарями. Что интересно, это говорится в главе под названием "Человеческое достоинство". Вот как-то так. По поводу живицы - в опытах использовалась сухая смола, а в авторском варианте свежая. К счастью, коллектив кафедры в выводе № 3 допустил вероятность именно такого развития событий.
Ирина дура. Я всё сказал. За сим откланиваюсь. Не поминайте лихом
Сообщение отредактировал Arik - Понедельник, 27.09.2010, 19:39 |
|
| |
зайка | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:36 | Сообщение # 302 |
Ранг 3
| Новый супермаркет открылся возле кт дружба...мне нравится...цивильный
|
|
| |
Andre | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:01 | Сообщение # 303 |
активист
| Quote (зайка) Новый супермаркет открылся возле кт дружба...мне нравится...цивильный вот это новость выйду проверю та нет там всего один "АТБ", который еще летом открыли
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
|
|
| |
Николь | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:05 | Сообщение # 304 |
заслуженная хищница форума
| странно что про супермаркет в этой теме)))))) вы определитесь там вы хоть в одном городе живете
|
|
| |
Falcone | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:51 | Сообщение # 305 |
Ранг 5
| Привет, друзья! Вчера вернулся из Непала. Лучше бы съездил в Кременную... Погода стояла мерзкая, на семи-, восьмитысячниках так и не побывал (даже толком не видел). Вдобавок завис на три дня в Бангладеше из-за отмены рейса в Катманду. Так как денег уже не было, поселился в российском посольстве в Дакке. Кое-как в России купили мне билеты втридорога. В общем, хлебнул приключений. А ведь предлагали добрые люди уютную квартирку с видом на рынок...
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:03 | Сообщение # 306 |
чудовище-жилец вершин
| Quote (Falcone) А ведь предлагали добрые люди уютную квартирку с видом на рынок... а у нас сейчас погода прекрасная, грибы в лесу имеюццо...зря отказался
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
Arik | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:42 | Сообщение # 307 |
Ранг 8
| Quote (Falcone) А ведь предлагали добрые люди уютную квартирку с видом на рынок... И ведро сосновой смолы, как настоящему мачо
|
|
| |
Falcone | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:34 | Сообщение # 308 |
Ранг 5
| Да знаю, знаю... В Непале ел долбанный далбат, нормальной еды не так много. А насчет мачо - в Дакке везший меня велорикша обернулся и, заговорщицки подмигнув, предложил: "Леди, леди?". В общем, примерно за 15 долларов (это если без торга) - двухчасовой массаж и секс с красивой (по его словам) аборигенкой. Я вежливо отказался. Экзотические ЗППП и вызывающие зуд насекомые нам не нужны!
|
|
| |
Arik | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:30 | Сообщение # 309 |
Ранг 8
| Quote (Falcone) Экзотические ЗППП и вызывающие зуд насекомые нам не нужны! Falcone, вы достаточно загадочный экстремал. То вам хлорку с марганцовкой подавай, то золотой дождь, то горячую смолу на интимное место... А какой-то манюпусенькой мандавошки испугались... Не понимаю. Из-за своей постыдной фобии вы профукали секас, можно сказать божественный - в Шамбале. И теперь кто-то другой, а не Вы, на стене этой подруги рикши начертает
|
|
| |
gta_pussy_id | Дата: Среда, 27.10.2010, 08:24 | Сообщение # 310 |
Ранг 5
| Arik, жаль, что это был не ты, да? )))))))))))
|
|
| |
Arik | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:36 | Сообщение # 311 |
Ранг 8
| gta_pussy_id, не проэцируй на меня свои лесбийские фантазии
|
|
| |
Falcone | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:46 | Сообщение # 312 |
Ранг 5
| Да, Arik, чего греха таить - испугался. А вы прямо в воду смотрите. Мне ребята из посольства говорят - эти придурки (это о бангладешцах) ходят и вечно свои муди почесывают. Я до этого как-то не обращал внимание, а тут присмотрелся - и точно. Ходят и между делом чешут себе там чего-то. Так что о мандавошках - в точку. А божественный секс ведь можно где угодно найти...
|
|
| |
gta_pussy_id | Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:32 | Сообщение # 313 |
Ранг 5
| Arik, ну ты и.... ЧЕЛОВЕК!
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:09 | Сообщение # 314 |
Ранг 9
| Quote (Falcone) А божественный секс ведь можно где угодно найти... Где угодно - да, но не с кем угодно. Важно, чтобы божественное тело отвечало вам взаимностью
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Лара | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:46 | Сообщение # 315 |
Ранг 8
| Quote (Falcone) В общем, хлебнул приключений. А ведь предлагали добрые люди уютную квартирку с видом на рынок... Да, да.... ))) В этой уютной квартирке такая духовная жизнь кипит - куды там всяким ашрамам. Quote (Falcone) везший меня велорикша обернулся и, заговорщицки подмигнув, предложил: "Леди, леди?". В общем, примерно за 15 долларов (это если без торга) - двухчасовой массаж и секс с красивой (по его словам) аборигенкой. Я вежливо отказался. Вау! Горжусь тобой! ты этому наглому рикше врезал по-нашему, по-бразильски, бессмертной фразой "руссо туристо, облико морале, ай-лю-лю потом"?
|
|
| |