Ну так что же думают приезжие?!!!
|
|
азовь | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:25 | Сообщение # 526 |
Ранг 1
Статус: Offline
| Quote (Лара) Ольховый. Дом крайний, рядом с домом "криничка" Обязательно посмотрю и отпишусь, спасибо за ориентиры. И главное - грибы то есть?
-
|
|
| |
Лара | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:35 | Сообщение # 527 |
Ранг 8
| 15 лет тому назад точно были, мы с подружкой Ленкой, которая жила рядом, на Степной улице, собирали и жарили маслят практически не выходя с их огорода (он у них аккурат в лес упирался) Как сейчас с грибами обстоит дело, я не в курсе - об этом лучше меня Вам расскажут те, кто и сейчас живет в Кременной.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:27 | Сообщение # 528 |
Ранг 9
| Да есть грибы, никуда они не подевались....
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
азовь | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:54 | Сообщение # 529 |
Ранг 1
| Quote (Лара) собирали и жарили маслят практически не выходя с их огорода ( Quote (Miroslav) Да есть грибы, никуда они не подевались.... Сижу в растревоженном мечтательном состоянии... По результатам поездки отпишусь. Спасибо вам большое.
-
|
|
| |
Miroslav | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:44 | Сообщение # 530 |
Ранг 9
| Quote (азовь) Сижу в растревоженном мечтательном состоянии... По результатам поездки отпишусь. Спасибо вам большое. Да всегда пожалуйста... Места у нас отличные...
|
|
| |
Лара | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:03 | Сообщение # 531 |
Ранг 8
| Quote (азовь) Сижу в растревоженном мечтательном состоянии... По результатам поездки отпишусь. Спасибо вам большое. Удачной Вам поездки! Ждем рассказ о Ваших впечатлениях. Quote (Miroslav) Места у нас отличные... Ага. Один воздух сосновых лесов чего стоит. Кстати, я путаю чего-то или тут, на сайте, были фотографии Сеточного?
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:17 | Сообщение # 532 |
Ранг 9
| Quote (Miroslav) Просто не надо брехать Брешут собаки. Это был не бан от администратора, а критический уровень замечаний, с получением которых участник форума АВТОМАТИЧЕСКИ не может писать и комментировать. Грубо говоря - одно замечание, второе, третье и так называемый "бан" ставится автоматом. Ты один у нас такой, поэтому раньше с таким не сталкивались. Именно поэтому я не забыла, а просто не знала, что такое возможно. Всегда думала, что в банлист может занести лишь администратор, ан нет. Все претензии к юкозу Объяснить за что замечания? Говорила лично и здесь скажу - за плохое поведение! Если забыл, что я такое говорила - спроси у Паши. Надеюсь тебя в гугле не забанили и что такое плохое поведение объяснять не нужно
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:19 | Сообщение # 533 |
Ранг 9
| Quote (Лара) были фотографии Сеточного? И Сеточного, и других озер тоже. Вот только не уверена, что все подписаны где какое озеро. Местным-то оно понятно, а для иногородних по возможности просмотрю фото позже.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:55 | Сообщение # 534 |
Ранг 9
| Irina, а что ты так завелась то? Я же выше написал, что забыл уже... Вообще-то оправдывается тот, кто виноват... Просто изначально не надо было врать, что я чуть ли не на коленях умолял меня разбанить, вот и не было бы этой переписки...
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:26 | Сообщение # 535 |
Ранг 9
| Miroslav, где ты увидел оправдание? Ты спросил - я ответила. Объяснила подробно специально, чтобы на будущее ты знал почему тебя забанили и так надолго. Если ты не увидел смайла после моего сообщения по поводу того, что тебя разбанили, так это вопрос наличия чувства юмора
|
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:57 | Сообщение # 536 |
Ранг 9
| Irina, а как по поводу вранья??? Я просто не люблю, когда врут нагло в лицо... Может и свидетелей привлечь по поводу слезной просьбы? Вот если честно, то от администратора сайта не ожидал такого наглого вранья...Печально...
Сообщение отредактировал Miroslav - Четверг, 09.08.2012, 22:06 |
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:48 | Сообщение # 537 |
Ранг 9
| Quote (Miroslav) как по поводу вранья?? Дубль 2. Quote (Irina) Если ты не увидел смайла после моего сообщения по поводу того, что тебя разбанили, так это вопрос наличия чувства юмора
|
|
| |
Лара | Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:58 | Сообщение # 538 |
Ранг 8
| Ну, это уже мегаломания какая-то. Ирин, да отредактируй ты этот пост.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:12 | Сообщение # 539 |
Ранг 9
| Irina, я промолчу.... Правильно, редактируй...
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:07 | Сообщение # 540 |
Ранг 9
| Quote (Лара) Ирин, да отредактируй ты этот пост Нееее))) Ничего не буду редактировать принципиально. Бывает очень полезно посмеяться с человеческой тупости. Если задуматься, то тупым ведь нормальный человек не рождается. Этому способствуют какие-то факторы... Так что считай, что я провожу исследования в этой области. (а попросту ржу )
|
|
| |