вручение дипломов выпускникам Академии СБУ
|
|
|
|
admin | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:15 | Сообщение # 1 |
чудовище-жилец вершин
Статус: Offline
| обсуждаем здесь новость http://kremennaya.ucoz.ua/news/2008-07-17-84
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:20 | Сообщение # 2 |
чудовище-жилец вершин
| мое мнение такое: это начало конца украины....она стала марионеткой теперь понятно,чьи интересы отстаивают правительственные уроды (пусть мирослав не говорит,что национальные), и на чьей стороне мы будем в глобальном конфликте
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
rooibos | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:41 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
| Надавно видел фразу: На кого работаешь, «незалежная» разведка? терь ясно на кого.. Свидомиты вообще с ума посходили!! Ну ничего, скоро наша возмет. Мову будете ловить только на спутниковую антену из Галицкой республики. И эти люди опредиляют вектор развития страны Добавлено (17.07.2008, 21:41) --------------------------------------------- Так я факал НАТО... • глубоко • далеко • смачно • по полной программе
Transcend T.sonic 820 + KOSS SportaPro = :music:
|
|
| |
baker | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:48 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
| Quote (admin) теперь понятно,чьи интересы отстаивают правительственные уроды это давно понятно
времена меняются и мы меняемся вместе с ними
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:10 | Сообщение # 5 |
чудовище-жилец вершин
| опять флудни развели читаем внимательно тему
|
|
| |
Miroslav | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:03 | Сообщение # 6 |
Ранг 9
| Quote (admin) мое мнение такое: это начало конца украины Украины. Quote (admin) теперь понятно,чьи интересы отстаивают правительственные уроды (пусть мирослав не говорит,что национальные) Не помню, но где-то я писал, что там наверху одни уроды! Непосредственно по теме. При проведении опроса желательно бы задать и третий вариант ответа. Я имею в виду нейтрально или все равно.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Miroslav | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:21 | Сообщение # 7 |
Ранг 9
| Quote (rooibos) Ну ничего, скоро наша возмет. Мову будете ловить только на спутниковую антену из Галицкой республики. Это что угроза?
|
|
| |
zanzever | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 08:47 | Сообщение # 8 |
Ранг 6
| Это разведка нашей "ХЕРОВОЙ" стораны такая. Не успели их из школы выпустить, а они паленые! Теперь им только в Зимбабве передвижение абизян отслеживать! " Эт раз. Рациональнее импортировать разведчиков с развитых стран . Америкосов, англичан, жидов... А то мы своих учим учим, деньги за енто гасударственные отдаем, а толку нет! Если уже посол другой страны вербует их на выпускном... Эт два! Я уже предлагал мирославу и подобным найти себе другое место жить, если ему у нас не нравятся? Эт три
|
|
| |
Miroslav | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:02 | Сообщение # 9 |
Ранг 9
| Quote (zanzever) Я уже предлагал мирославу и подобным найти себе другое место жить, если ему у нас не нравятся Так это вы к нам понаехали...
|
|
| |
zanzever | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:12 | Сообщение # 10 |
Ранг 6
| я считаю, что патриотически настроенная личность не может выбрать "вариант все равно" (мне пох). Это измена государственным интересам. Статья УК.
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:46 | Сообщение # 11 |
Ранг 9
| Quote (Miroslav) Так это вы к нам понаехали... Кто "вы"? И к кому это "к нам"? Насколько мне известно большинство форумчан родились и выросли на Украине. Quote (admin) это начало конца украины.... Патриотичнее выглядело бы - "конец начала Украины" Quote (admin) она стала марионеткой А когда она не была марионеткой? Наши политики ведь никак не могут определиться с направлением движения. Вот и перетягивают канат Россия и США. А за национальной безопасностью уже давно имеентся в виду полное подчинение США. Думаю, что скоро вырастет новое поколение революционеров. Только тяжело им придется. Сложно же будет найти среди кока-коллы свой квас.
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:50 | Сообщение # 12 |
Ранг 9
| Quote (zanzever) я считаю, что патриотически настроенная личность не может выбрать "вариант все равно" (мне пох). Это измена государственным интересам. Статья УК. Как ловко завернул. А если личность не патриотически настроена? Quote (nip) Кто "вы"? И к кому это "к нам"? Насколько мне известно большинство форумчан родились и выросли на Украине. Многие родились в СССР. И как я смотрю там и остались.
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:38 | Сообщение # 13 |
Ранг 9
| Quote (Miroslav) Многие родились в СССР. Я родилась на Украине, которая входила в состав СССР. Считаю, что остальные тоже самое могут сказать. Miroslav, ты на вопрос мой не ответил, который я задала в посте № 11.
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
zanzever | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:43 | Сообщение # 14 |
Ранг 6
| Miroslav, а я тебе говорил, что ты думаешь как пионер? Хотя нет, ты ведь и тогда уже пластуном был
|
|
| |
Miroslav | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:31 | Сообщение # 15 |
Ранг 9
| Quote (nip) Я родилась на Украине, которая входила в состав СССР. Давайте вспомним заселение Донбасса населением из РСФСР. Вот и ответ на твой вопрос. Зри в корень. Quote (zanzever) Хотя нет, ты ведь и тогда уже пластуном был Я смотрю и с арифметикой у тебя не очень.
|
|
| |