Выборы
|
|
|
|
Vovka | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:01 | Сообщение # 91 |
Ранг 5
Статус: Offline
| А ну,определение империи,будь ласка,и каким боком к ней СССР относился?
|
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:24 | Сообщение # 92 |
Ранг 9
| Империя (от лат. imperium, букв. власть, государство) — это централизованное, «обширное государство, включившее в свой состав территории других народов и государств»
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Vovka | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:50 | Сообщение # 93 |
Ранг 5
| Или так:Империя-название крупных монархических государств древнего(Римская и.) и нового времени(Британская и. и др.);для империи характерны захватническая политика,угнетение и эксплуатация поджчиненных и зависимых народов. А теперь жду стонов о том,как проклятые москали-коммуняки угнетали и гнобылы украинцев и все украинское. Кстати,следует ли из твоего утверждения Quote (Miroslav) Любая империя рано или поздно разваливается. то,что подобная участь ожидает и США?
|
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:56 | Сообщение # 94 |
Ранг 9
| Quote (Vovka) то,что подобная участь ожидает и США? США немного по другому образовались. Quote (Vovka) А теперь жду стонов о том,как проклятые москали-коммуняки угнетали и гнобылы украинцев и все украинское. Стонов не будет. Империя СССР то больше не существует.
|
|
| |
Vovka | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:02 | Сообщение # 95 |
Ранг 5
| Quote (Miroslav) США немного по другому образовались. Времена меняются,и способы образования империй тоже.По поведению в мире--самая что ни на есть империя.Quote (Miroslav) Стонов не будет. Империя СССР то больше не существует. Еще и как будут и Как раз потому,что СССР не существует.При СССР возможна ли была резня в Грузии или варварская бомбежка белграда и расчленение Югославии?
|
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:26 | Сообщение # 96 |
Ранг 9
| Vovka, ты сам себе противоречишь. Quote (Vovka) А теперь жду стонов о том,как проклятые москали-коммуняки угнетали и гнобылы украинцев и все украинское. Quote (Vovka) возможна ли была резня в Грузии или варварская бомбежка белграда и расчленение Югославии? При чем тут одно к другому?
|
|
| |
Vovka | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:44 | Сообщение # 97 |
Ранг 5
| Quote (Miroslav) При чем тут одно к другому? При том,что пока одни воют-ноют о мнимом угнетении и притеснении,других просто режут и стреляют.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:51 | Сообщение # 98 |
Ранг 9
| Я тоже был против бомбежки Югосдавии, но здесь то немного другая тема.
|
|
| |
Andre | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:20 | Сообщение # 99 |
активист
| Quote (Vovka) Еще и как будут и Как раз потому,что СССР не существует.При СССР возможна ли была резня в Грузии или варварская бомбежка белграда и расчленение Югославии? было вторжение на территорию Чехословакии, кстати недавно была, помоему, 60-я годовщина этого неприятного факта
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
|
|
| |
Vovka | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:17 | Сообщение # 100 |
Ранг 5
| Quote (Andre) было вторжение на территорию Чехословакии, кстати недавно была, помоему, 60-я годовщина этого неприятного факта И страна была разрушена?И многие тысячи мирных жителей погибли? Абсолютно не понимаю, чем вторжение в Чехословакию "хуже" вторжения в Корею, Вьетнам, Панаму, на Гренаду, в Ирак, Сербию... вот хоть убей бог.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:29 | Сообщение # 101 |
Ранг 9
| Quote (Vovka) Абсолютно не понимаю, чем вторжение в Чехословакию "хуже" вторжения в Корею, Вьетнам, Панаму, на Гренаду, в Ирак, Сербию... вот хоть убей бог. Это все события одного ряда, и ничего хорошего они не принесли. Скажу больше, история человечества - это сплошные войны и вторжения. Мы вот на форуме как собачимся. А дай каждому, хотя бы по парочке дивизий... Вот и очередная война началась бы.
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:32 | Сообщение # 102 |
чудовище-жилец вершин
| гы....ну че,кто-то еще желает идти на выборы? кстати,они назначены на 7 декабря
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
alex | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:49 | Сообщение # 103 |
аццкий сотона
| Я просто счастлив. Опять могу смотреть по телевизору тупую камедию
Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А.
|
|
| |
Andre | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:34 | Сообщение # 104 |
активист
| Quote (alex) Опять могу смотреть по телевизору тупую камедию я так понял, что участвовать в ней желания нет
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:08 | Сообщение # 105 |
Ранг 9
| Quote (Andre) участвовать в ней желания нет Если дадите мне хотя бы 80%-ую гарантию того, что через пол года внеочередных перевыборов не будет, тогда пойду. Это ж опять 25! Интересно сколько еще это шоу будет терпеть наш народ?
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |