Выборы
|
|
|
|
Miroslav | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:03 | Сообщение # 1 |
Ранг 9
Статус: Offline
| Вот решил провести подобный опрос. Хотя до реальных выборов далеко, но хотелось бы узнать мнение форумчан. В принципе, результат то понятен заранее. Хотя все может быть. Да и скучновато как то стало на форуме. Давненько я ни с кем не спорил. ;) В опросе присутствуют только основные политические силы, определяющие политику нашего государства. Если кто-то поддерживает какую-то другую партию, то для этого тоже представлен вариант ответа. Вы можете аргументировать свой выбор, а моете и просто анонимно проголосовать. Все партии и блоки расположены в алфавитном порядке, во избежание каких-либо претензий и обид.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:17 | Сообщение # 2 |
чудовище-жилец вершин
| нах выборы...выбирали уже....хватит...не пойду
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:56 | Сообщение # 3 |
Ранг 9
| Тоже не пойду. Тем более, что мне ехать надо.
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Scarface | Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:46 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
| Тогда вместо вас поставят галочки за кого нужно.....наверное..
|
|
| |
rooibos | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:19 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
| За Ветренко, наф!
Transcend T.sonic 820 + KOSS SportaPro = :music:
|
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:30 | Сообщение # 6 |
Ранг 9
| Quote (Scarface) Тогда вместо вас поставят галочки за кого нужно.....наверное.. Мы же говорим о виртуальных выборах. Здесь, в отличии от другого опроса никто голоса воровать не будет.
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:01 | Сообщение # 7 |
| Quote (Scarface) Тогда вместо вас поставят галочки за кого нужно.....наверное.. Там всё просчитано до десятой процента, и каждый процент стоит немалых денег. Так что ни мой ни твой голос роли не играет.
|
|
| |
iris | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:01 | Сообщение # 8 |
Ранг 7
| Quote (Miroslav) Мы же говорим о виртуальных выборах. Здесь, в отличии от другого опроса никто голоса воровать не будет. На сайте нет реального представительства и опрос не даст верный результат.
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
DeusEX | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:05 | Сообщение # 9 |
Ранг 3
| Если и пойду на выборы (мне тоже ехать надо) то принципиально - "против всех". Потому что надоело, как токо новости какие нить по телеку так сразу "Эти заблокировали тех...., Те проигнорировали этих...., и т.д. и т.п. Орут, матерятся, иногда бьются, а работы никакой. Распустить их всех и на поле сахарную свеклу убирать или подсолнух, и то больше пользы будет. Работяги х....ы.
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:35 | Сообщение # 10 |
| DeusEX, + 10
|
|
| |
zanzever | Дата: Суббота, 26.07.2008, 11:50 | Сообщение # 11 |
Ранг 6
| Как в известной песне: "...а я вот день рожденья не буду справлять все за.бало п.зд.ц нах.й бл.дь...
|
|
| |
Miroslav | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:05 | Сообщение # 12 |
Ранг 9
| Quote (zanzever) Как в известной песне: "...а я вот день рожденья не буду справлять все за.бало п.зд.ц нах.й бл.дь... Почитай порядок поведения на форуме.
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:10 | Сообщение # 13 |
Ранг 7
| Quote (zanzever) Как в известной песне: "...а я вот день рожденья не буду справлять все за.бало п.зд.ц нах.й бл.дь... Во-во, а жить то нам в этой стране. Ладно половина, как я понимаю "лапы в зубы"( вот тебе и патриотизм), но мы то остаемся!!! Это называется "синдром страуса"-голову в песок, а задница - то наверху. Вот и думайте, что будет дальше!!!!
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:38 | Сообщение # 14 |
| Quote (iris) Вот и думайте, что будет дальше!!!! Об этом и думать боюсь, жутко становится..
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:33 | Сообщение # 15 |
Ранг 7
| Quote (DrDeutsch) Об этом и думать боюсь, жутко становится.. Тогда в позу страуса, другого нет
|
|
| |