Выборы
|
|
|
|
Vovka | Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:17 | Сообщение # 31 |
Ранг 5
Статус: Offline
| Quote (iris) Не может быть один прав, а тысячи одовременно заблуждаться. Может,еще и как.Главное правильно промыть мозги "тысячам" при помощи сми.
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 02.08.2008, 11:31 | Сообщение # 32 |
Ранг 7
| Quote (Vovka) Может,еще и как.Главное правильно промыть мозги "тысячам" при помощи сми. Интеросно кто тебе мозги промыл? Добавлено (02.08.2008, 11:31) ---------------------------------------------
Прощения,интересно
|
|
| |
Vovka | Дата: Суббота, 02.08.2008, 17:16 | Сообщение # 33 |
Ранг 5
| то, что с нами сделали, называется скучным термином: манипуляция общественным сознанием. По своим масштабам, затратам, продолжительности и результатам эта программа манипуляции не имеет аналогов в истории. Манипуляция сознанием, С.Г.Кара-Мурза тема раскрыта яснее некуда, людям здравомыслящим предлагаю ознакомиться. наивно мечтающим о сладком европейском будущем нашей страны просьба не беспокоиться, вами уже отманипулировали. можно расслабить булки и получать удовольствие от плодов демократии.
Сообщение отредактировал Vovka - Суббота, 02.08.2008, 17:17 |
|
| |
alex | Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:02 | Сообщение # 34 |
аццкий сотона
| АААААААААААААа ААААААААААААААААА Отманипулировали, перец +1
Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А.
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:12 | Сообщение # 35 |
Ранг 7
| Quote (Vovka) то, что с нами сделали, называется скучным термином: манипуляция общественным сознанием. Америку не открыл. Это давно все знают. Ну, и что дальше. У тебя есть стратегический план выхода из сложившейся ситуации?
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
Vovka | Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:57 | Сообщение # 36 |
Ранг 5
| Quote (iris) Ну, и что дальше. У тебя есть стратегический план выхода из сложившейся ситуации? Оптимизма насчет "дальше" к сожалению нет.Терпение нашего народа практически безгранично.Пока понятно,что никакой демократией,ни в каком варианте,в нашей стране и не пахнет(врядли можно считать демократией или ее становлением то,что происходит в Киеве,среди руководства страны,или в нашем горсовете);что никакого роста экономики,уровня жизни,социальной защиты и прочих подобных вещей,не предвидится.
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 02.08.2008, 20:53 | Сообщение # 37 |
Ранг 7
| Ну и ... Это давно всем понятно. Делать что?????
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
Vovka | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:10 | Сообщение # 38 |
Ранг 5
| Quote (iris) Это давно всем понятно. Непохоже.Quote (iris) Делать что????? Для начала,хотя бы на выборах не поддерживать политиков,предлагающих идти нынешнем курсом.Или тихонечко вымирать,в полном соответствии с прогнозами ООН.
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:37 | Сообщение # 39 |
Ранг 7
| То есть не участвовать в выборах или как. Я тебя не пойму как-то
|
|
| |
Vovka | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:56 | Сообщение # 40 |
Ранг 5
| Quote (iris) То есть не участвовать в выборах или как. Я тебя не пойму как-то Почему не участвовать?Нас подталкивают к тому,чтобы мы выбирали между синими,оранжевыми и белосердечными,убеждают(надо отметить довольно успешно),что они чем-то друг от друга отличаются,а по сути--это шило на мыло,выбор без выбора.Но ведь в бюллетне и другие кандидаты имеются,да и графа "против всех",на крайний случай.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:34 | Сообщение # 41 |
Ранг 9
| Quote (Vovka) Но ведь в бюллетне и другие кандидаты имеются Такие же мудаки, только менее популярные.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Vovka | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:57 | Сообщение # 42 |
Ранг 5
| Quote (Miroslav) Такие же мудаки, только менее популярные. По ходу так и есть.Посему лично для себя склоняюсь к "непідтримую жодного кандидата".
|
|
| |
Miroslav | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:03 | Сообщение # 43 |
Ранг 9
| Quote (Vovka) По ходу так и есть.Посему лично для себя склоняюсь к "непідтримую жодного кандидата". самый лучший выбор.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 10:35 | Сообщение # 44 |
Ранг 7
| Quote (Vovka) Но ведь в бюллетне и другие кандидаты имеются,да и графа "против всех",на крайний случай. Это впустую выбошенные голоса. Это полохо, но увы, есть проходной балл и выбирать нужно из двух ( или трех?) зол меньшее. Другого не дано.
|
|
| |
Vovka | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 10:57 | Сообщение # 45 |
Ранг 5
| Другое есть всегда.А сама постановка вопроса так,что ответом является "другого не дано",не дает даже возможности захотеть увидеть это другое.
|
|
| |