Выборы
|
|
|
|
Miroslav | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:33 | Сообщение # 46 |
Ранг 9
Статус: Offline
| Quote (iris) Это впустую выбошенные голоса. Не согласен. Это голоса против всех.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
iris | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:55 | Сообщение # 47 |
Ранг 7
| Quote (Miroslav) Не согласен. Это голоса против всех. Вот именно, а впонятие "все" входишь и сам
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:48 | Сообщение # 48 |
чудовище-жилец вершин
| Quote (iris) Вот именно, а впонятие "все" входишь и сам я не участвую
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
iris | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:09 | Сообщение # 49 |
Ранг 7
| Quote (admin) я не участвую В чем? Не живешь. Не дышешь. Не кушаешь?
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:40 | Сообщение # 50 |
Ранг 9
| Quote (admin) я не участвую Правильно делаешь. Это все клоунада. И клоуны в этой клоунаде мы.
|
|
| |
iris | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:05 | Сообщение # 51 |
Ранг 7
| Quote (Miroslav) Правильно делаешь. Это все клоунада. И клоуны в этой клоунаде мы. Есть выбор? Только в отшельники. Я такого видела. Живет в пещера в скале. Еду на веревке ему подают. Ему, конечно, выборы до фанаря
|
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:11 | Сообщение # 52 |
Ранг 9
| Quote (iris) Только в отшельники. Я такого видела. Живет в пещера в скале. Еду на веревке ему подают. Ему, конечно, выборы до фанаря Живу вроде не в пещере, но выборы по барабану. Я уже задолбался за идею глотку рвать.
|
|
| |
iris | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:35 | Сообщение # 53 |
Ранг 7
| Quote (Miroslav) Я уже задолбался за идею глотку рвать. Какую идею. Как - то у тебя не понятно. Похоже на то: - Я против. -А против чего? - не знаю, но против
|
|
| |
Vovka | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:28 | Сообщение # 54 |
Ранг 5
| Quote (iris) Какую идею. Как - то у тебя не понятно. Похоже на то: - Я против. -А против чего? - не знаю, но против Против того пути,по которому предлагают,нет заставляют,нас идти тари вышеназваные тобой силы.Это путь в никуда и на этом пути у Украины(да и всего постсоветского пространства) будущее весьма безрадостное.Да,собственно говоря,его(будущего) и нет.
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:15 | Сообщение # 55 |
Ранг 7
| ты знаешь другой путь - посвети нам.
|
|
| |
Vovka | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:19 | Сообщение # 56 |
Ранг 5
| Я те че,светоч?Голова своя на что дана тебе?
Сообщение отредактировал Vovka - Суббота, 09.08.2008, 01:04 |
|
| |
iris | Дата: Суббота, 09.08.2008, 12:06 | Сообщение # 57 |
Ранг 7
| Quote (Vovka) Я те че,светочь? Нет Данко Добавлено (09.08.2008, 12:06) --------------------------------------------- Блин, крепко пахнет революцией, Не Украина, а бардак. Но ведь правительные функции Двоим не разделить никак. Встаёт народ. Ура! Анархия! Накормят, выпивку дадут А победит другая партия, Что ж, значит, зря промёрзли тут. А экономика нестойкая Уже давно трещит по швам Ах, Украина наша горькая, Останься нэнькой милой нам.
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:44 | Сообщение # 58 |
Ранг 9
| iris, где такое нашла?Класс... Интересно, а какая теперь у нас революция будет? Люди уже наелись вволю апельсинов
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
Сообщение отредактировал nip - Воскресенье, 10.08.2008, 00:48 |
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:51 | Сообщение # 59 |
Ранг 7
| Это стихи С. Бавыки. Она местная поетеса
|
|
| |
Andre | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:43 | Сообщение # 60 |
активист
| Quote (nip) Интересно, а какая теперь у нас революция будет? Люди уже наелись вволю апельсинов а какие фрукты больше любишь? давай закажем, вот и такого цвета революция. а если серьезно, хватит революций - пора працювати над проблемами экономики, а то у нас частенько енту экономику с политикой мешают, а мы страдаем.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
|
|
| |