"Война 08.08.08. Искусство предательства" Отзывы о фильме.
|
|
stas132 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:25 | Сообщение # 1 |
Ранг 4
Статус: Offline
| Хотелось бы узнать мнение.
stas132
|
|
| |
Miroslav | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:35 | Сообщение # 2 |
Ранг 9
| Да кто ж ответит. По ходу не видел его никто. Да и я тут ошиваюсь
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Лара | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:01 | Сообщение # 3 |
Ранг 8
| А на чьи деньги создан фильм и кем? И где в инете можно посмотреть?
|
|
| |
Miroslav | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:02 | Сообщение # 4 |
Ранг 9
| Quote (Лара) А на чьи деньги создан фильм и кем? А что непонятно, что ли? Россия постаралась.
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:23 | Сообщение # 5 |
Ранг 8
| Quote (Miroslav) А что непонятно, что ли? Россия постаралась. Хорошо, когда все понимаешь до того, как ознакомишься с тем, о чем ведется речь. "Не читал, но осуждаю" - не мой принцип, Мирослав. Потому и интересуюсь.
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:44 | Сообщение # 6 |
Ранг 9
| Где-то я находила такое... Надеюсь к обеду найду. (ссылку на фильм) Мирослав, думаешь не отвечают потому что тебя боятся? Та ты только два слова напиши и тебе целая гвардия форумчан обоснует, в чем каждая твоя буква не права в отдельности и словосочетание в общем. (Но это как комплимент будет звучать )
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
stas132 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 05:43 | Сообщение # 7 |
Ранг 4
| Друзья, как создатель темы, я не буду пока комментировать фильм. Посмотреть его можно, "набив" в поисковике тему форума, или просто 08.08.08. Но лучше предварительно скачать, так как у фильма несколько частей. Фильм снят, или смонтирован, из документальных кадров, и идет без навязывания точки зрения авторов. Интересно посмотреть, и пошевелить мозгами, хотя бы для разнообразия. Добавлено (18.12.2008, 05:43) --------------------------------------------- Ссылка на скачивание фильма http://media.russia.ru/war080808_hd720p.mp4
stas132
|
|
| |
Arik | Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:44 | Сообщение # 8 |
Ранг 8
| Quote (Miroslav) А что непонятно, что ли? Россия постаралась. Miroslav, для идейного и последовательного русофоба как-то нелогично пользоваться языком своего идейного врага. И газом пользоваться - верх цинизма. Каждый литр газа - обогащает твоих извечных врагов. Ну не любишь ты их и нас, ну так будь хотя-бы честен. Грейся дровами и "розмовляй". А то только говоришь и говоришь П.С. По поводу фильма - не только грузинам стыдно за своего презика.
Ирина дура. Я всё сказал. За сим откланиваюсь. Не поминайте лихом
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:26 | Сообщение # 9 |
Ранг 8
| Quote (Arik) По поводу фильма - не только грузинам стыдно за своего презика А есть такие за кого не стыдно? Разве не стыдно за Ющенко, Медведева, Буша (далее по списку)?
|
|
| |
Scarface | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:54 | Сообщение # 10 |
| Мне стыдно за такие высказывания (о Вас, Мирослав, о Вас). Вы вспомните откуда произошли Вы лично и ваши(и наши) предки. И все таки обидно, обидно что есть люди, которые свято верят в правильность действий нынешней власти, которая целенаправленно стравливает народы, которые ВСЕГДА жили рука об руку. Мы все СЛАВЯНЕ!!!! В общем, осталось посмотреть фильм. Фильм можно посмотреть по следующей ссылке, если, конечно, никого не смутит, что ресурс РОССИЙСКИЙ http://www.russia.ru/video/war080808/
|
|
| |
Arik | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:07 | Сообщение # 11 |
Ранг 8
| Лара, за вашего мне меньше всего стыдно. Потому что он, хоть и хорош собой, но если сравнивать, то и рядом не стоял http://www.razgovor.org/UserFiles/Image/2_1208502214.jpg
Ирина дура. Я всё сказал. За сим откланиваюсь. Не поминайте лихом
Сообщение отредактировал Arik - Четверг, 18.12.2008, 18:25 |
|
| |
Scarface | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:01 | Сообщение # 12 |
Ранг 2
| Arik, Не лишена смысла картинка Посмотрел фильм - не буду ничего говорить. Нужно каждому посмотреть и сделать свои выводы. Правда, не все их делают адекватно...Ну да Бог с ними.. В фильме, кто смотрел, тот поймет, был момент, когда говорилось как кандидат в президенты США Маккейн получил резкое повышение своего рейтинга в предвыборной гонке. Подъем был в результате войны в маааааленькой республике, которую он, наверное, даже не сможет показать на глобусе. Так вот, собственно, к чему я все это - очень напомнило один фильм(американский, между прочим), с Р.Дениро "Плутовство"(второе название "Хвост виляет собакой") - очень рекомендую посмотреть - многое объясняет по этому поводу...
Сообщение отредактировал Scarface - Четверг, 18.12.2008, 14:02 |
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:45 | Сообщение # 13 |
Ранг 9
| .Quote (nip) Мирослав, думаешь не отвечают потому что тебя боятся? Та ты только два слова напиши и тебе целая гвардия форумчан обоснует, в чем каждая твоя буква не права в отдельности и словосочетание в общем. Как то наоборот иногда получается. Quote (Arik) Ну не любишь ты их и нас Где и когда прозвучала фраза о моей не любви к кому то? Вспомнил, говорил, что не люблю америкосов. Quote (Scarface) И все таки обидно, обидно что есть люди, которые свято верят в правильность действий нынешней власти, которая целенаправленно стравливает народы Опять таки, где я говорил о том, что полюбляю нынешнюю власть? Что у вас за мода передергивать? И как дополнение. В любом конфликте виноваты обе стороны. Это не мои выдумки, а научно доказанный факт. Просто процент вины может быть разный.А на войне всегда есть перегибы с обеих сторон. Только вот в фильме немного все однобоко показано. Да и вообще по сравнению с российской, да и чего греха таить, иногда украинской пропагандой Геббельс отдыхает.
|
|
| |
Scarface | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:28 | Сообщение # 14 |
Ранг 2
| Quote (Miroslav) Опять таки, где я говорил о том, что полюбляю нынешнюю власть? Что у вас за мода передергивать? Прямо конечно не говорил, но тут и так все ясно... Quote А что непонятно, что ли? Россия постаралась. Добавлено (19.12.2008, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Miroslav) В любом конфликте виноваты обе стороны. Кстати, если вы все таки посмотрите "Хвост виляет собакой", возможно, увидите и третью заинтересованную сторону..
Сообщение отредактировал Scarface - Четверг, 18.12.2008, 21:52 |
|
| |
Miroslav | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:01 | Сообщение # 15 |
Ранг 9
| Quote (Scarface) Прямо конечно не говорил, но тут и так все ясно... Вывод абсолютно неправильный. А вот прямо могу сказать, что не поддерживаю наши верхи. Так что обломитесь.
|
|
| |