|
|
Кременная online | Приветствую Вас Гость | RSS |
Политика.
|
|
Miroslav | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:50 | Сообщение # 1 |
Ранг 9
Статус: Offline
| Куда уж без политики в нашей жизни. Поэтому давайте в этой теме обговаривать политическую жизнь Украины, области, района. Т.е. все о политике.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Miroslav | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:06 | Сообщение # 46 |
Ранг 9
| Quote (Andre) Куда нас ведут, наши законотворци? Они, сцуки, вообще творят непонятно что.
|
|
| |
Arik | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:52 | Сообщение # 47 |
Ранг 8
| Вау! Miroslav, неужели прозревать начал? А они же свидомые, о благе нации пекутся. Как это ты против них возвысил голос? Достали, да?
|
|
| |
Miroslav | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:00 | Сообщение # 48 |
Ранг 9
| Quote (Arik) Вау! Miroslav, неужели прозревать начал? А они же свидомые, о благе нации пекутся. Они такие же свидомые, как и ты. Есть правда одно небольшое отличие. Они там бабки загребают да лапшу нам вешают, а ты здесь ноешь по поводу ущемления "великого и могучего", да пытаешься из себя строить "великого" острослова.
Сообщение отредактировал Miroslav - Суббота, 26.12.2009, 17:11 |
|
| |
zanzever | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:05 | Сообщение # 49 |
Ранг 6
| А, Arik, -1!!!! Ты из себя острослова не строй, тупи как Miroslav и не заморачивайся Ставишь тут его в позу при всех, а ведь он тоже ((хоть и не верится) какой-никакой) человек!!! Здесь надо принять политическое решение и не обижать обделенного мосхом(((
|
|
| |
Miroslav | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:13 | Сообщение # 50 |
Ранг 9
| Quote (zanzever) Ты из себя острослова не строй, тупи как Miroslav и не заморачивайся Ну уж более тупого, чем ты я и не встречал.))) Quote (zanzever) Ставишь тут его в позу при всех, а ведь он тоже ((хоть и не верится) какой-никакой) человек!!! Здесь надо принять политическое решение и не обижать обделенного мосхом((( Уж кто бы говорил. Вечно хрень несешь всякую, что явно указывает на прямоту мозговых извилин. Ни одного поста по существу, а одно "быдловое" хамство.
|
|
| |
Vovka | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:33 | Сообщение # 51 |
Ранг 5
| Пришло на ум: Quote "Не спорь с дураком - со стороны могут не понять кто из вас кто"
|
|
| |
Arik | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:01 | Сообщение # 52 |
Ранг 8
| Quote (Miroslav) ты здесь ноешь по поводу ущемления "великого и могучего", да пытаешься из себя строить "великого" острослова. А что поделаешь? - Приходится защищать великий и могучий от таких как ты - нигерфошистофф, которые хают великий и могучий, на нём же, великом и могучем. Русскоязычные укронаци похожи все как родные братья на этого яркого своего представителя:
Ирина дура. Я всё сказал. За сим откланиваюсь. Не поминайте лихом
Сообщение отредактировал Arik - Четверг, 09.09.2010, 15:02 |
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:38 | Сообщение # 53 |
Ранг 9
| Quote (Arik) А что поделаешь? - Приходится защищать великий и могучий от таких как ты - нигерфошистофф, которые хают великий и могучий, на нём же, великом и могучем. Великий и могучий. Коммунистическая пропаганда. А по поводу ответов, так я уже говорил про законы этики. Ну тебе то, понятное дело, они неизвестны.
|
|
| |
Arik | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:52 | Сообщение # 54 |
Ранг 8
| Quote (Miroslav) Великий и могучий. Коммунистическая пропаганда. Эх, мирчик-мирчик. Ничему-то тебя жизнь не учит. Цитата из стихотворения в прозе И.С. Тургенева "Русский язык" (1882): "Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, – ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!.. Не будь тебя – как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома. Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!" Ленину было ещё только 12 лет, а великий и могучий уже так назывался. Кто лжец, мирчик? Quote (Miroslav) А по поводу ответов, так я уже говорил про законы этики. Ну тебе то, понятное дело, они неизвестны. Ты мне говоришь про этику, мирчик? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Этичный ты наш, бандерушко. Каждый раз, когда ты оказываешься в дураках из-за своей твердолобости, ты кричишь, что все, несогласные с тобой (Arik, alex, Vovka, zanzever и др.) - все дебилы. Это не этика, мирчик, это как раз политика. Посмотри на йулю с косой - чем больше она обделается, тем громче кричит - "Перемога! Перемога!" У тебя хорошие учителя, мирчик. Так что не заморачивайся с этикой, в политике этика не самое главное, судя по поведению твоих вождей-кумирофф.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:02 | Сообщение # 55 |
Ранг 9
| Quote (Arik) Цитата из стихотворения в прозе И.С. Тургенева "Русский язык" (1882): "Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, – ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!.. Не будь тебя – как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома. Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!" Ленину было ещё только 12 лет, а великий и могучий уже так назывался. Ну можешь еще Маяковского вспомнить: "Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин". Тебе цитат противоположного направления привести? К сожалению, ты своими куриными мозгами никак не поймешь, что Советского Союза нет. И нет единого языка. Смирись с этим. Я уважаю Тургенева как писателя, но это он назвал русский язык великим и могучим. Но он то всего навсего человек, хоть и великий, которому свойственно ошибаться.
|
|
| |
Arik | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:10 | Сообщение # 56 |
Ранг 8
| Miroslav, так какого же ты на великом и могучем шпаришь? А ну, шавка бандеровская, - дзявкай на муве!
|
|
| |
Miroslav | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:51 | Сообщение # 57 |
Ранг 9
| Quote (Arik) Miroslav, так какого же ты на великом и могучем шпаришь? А ну, шавка бандеровская, - дзявкай на муве! Дзявкаешь как раз ты. Про нормы этики я уже говорил. Так что завали свое хайло.
|
|
| |
Arik | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:15 | Сообщение # 58 |
Ранг 8
| Ура, этика попёрла!!! Так как там, мирчик, ты в очередной раз огрёб пэрэмогу? Паздраффляю, пэрэможець. Только обмойся, мирчик. а то на улице прохожие начнут замечать, что от тебя пахнет пэрэмогай
|
|
| |
Miroslav | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:05 | Сообщение # 59 |
Ранг 9
| Quote (Arik) Ура, этика попёрла!!! Так как там, мирчик, ты в очередной раз огрёб пэрэмогу? Паздраффляю, пэрэможець. Только обмойся, мирчик. а то на улице прохожие начнут замечать, что от тебя пахнет пэрэмогай Уж від тебе, бидла, етікою пре на 100 відсотків. Якщо не знаєш мову, то не треба тявкати. Я то тобі на державній мові зможу відповісти. А от як у тебе тупенького з цим складеться. За законами етики відповідай, паскудо!!!!
|
|
| |
Arik | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:42 | Сообщение # 60 |
Ранг 8
| По законам этики, мирчик, человек, если хочет, может и не общаться с неадекватным рагулём. Потому что народ давно подметил - "С дураком споришь - сам дурак".
|
|
| |
|
| |