НАТО
|
|
|
|
rooibos | Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:41 | Сообщение # 106 |
Ранг 5
Статус: Offline
| Quote (DrDeutsch) я за еще и потому, что НАТО это контрактная профессиональная армия. Наших пацанов не будут убивать в казармах дедушки. :D ТОгда все будут идти в армию, чтоб отмазаться от инста! Ну дал жизни! Добавлено (23.08.2008, 17:41) --------------------------------------------- Аль ты думаешь, что в каждой роте будет надсмоторщик из-за бугра? Останутся все теже сержанты и прапоры, которые будут поощирать их...
Transcend T.sonic 820 + KOSS SportaPro = :music:
Сообщение отредактировал rooibos - Суббота, 23.08.2008, 17:38 |
|
| |
DrDeutsch | Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:48 | Сообщение # 107 |
| Quote (rooibos) ТОгда все будут идти в армию, чтоб отмазаться от инста! Ну дал жизни! Сам понял че сказал?
|
|
| |
Miroslav | Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:27 | Сообщение # 108 |
Ранг 9
| Quote (alex) На мой взгляд, на данном этапе развития ЭТОГО государства есть два потенциальных неприятеля: РОССИЯ и НАТО. Это государство разменная карта в их геополитической борьбе. Если быть до конца логичным, то наилучшим являетя нейтральное положение с хорошими отношениями с обоими сторонами потенциального конфликта, что даст уравновешивание балансов сил. Присоединение к одной из сторон автоматически приведет к РАСКОЛУ этого государства на состовляющие части. ZANZEVER alex, с ZANZEVERом соглашусь. Мы действительно есть разменная монета в этой борьбе. И опять повторюсь, пока нет профессиональной армии, мы НАТО не нужны. Quote (nip) "Вступать в НАТО" звучит как "вступать в г....о". А мы постоянно туда вступаем. Вспомните СНГ.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
rooibos | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 07:35 | Сообщение # 109 |
Ранг 5
| Quote (DrDeutsch) Сам понял че сказал? Понял-понял, а вот че ты не понял я хз-хз. Ты так нарисовал армию при НАТО, буд-то рай будет. Парни будут идти в армию как на курортный отдых и чтоб закосить от института пацаны пойдут в нее.
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 10:35 | Сообщение # 110 |
Ранг 9
| rooibos, тогда придется всю жизнь служить в НАТО. Всегда считала, что в высшую школу идут мало того что добровольно, а и чтобы по окончании заниматься любимым делом, получать выше зарплату, кормить семью. А то, что раньше поступали в институты, чтобы "закосить" от армии сегодня уже далеко не всем представляется возможным в связи с нововведением Министерства образования тестирования.Quote (Miroslav) И опять повторюсь, пока нет профессиональной армии, мы НАТО не нужны. Что значит пока? У нас и не будет её. Поскольку модежь "косит" от неё в институтах.
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
rooibos | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:46 | Сообщение # 111 |
Ранг 5
| nip, неужто ты подумала, что я за НАТО?
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:14 | Сообщение # 112 |
Ранг 9
| Нет, не подумала. Просто мысль яснее выражай.
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
alex | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:34 | Сообщение # 113 |
аццкий сотона
| СНГ был попыткой удержать политические и главное экономические связи. Или есть претензии к утверждению о наявности таковых?
Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:28 | Сообщение # 114 |
Ранг 9
| Quote (alex) СНГ был попыткой удержать политические и главное экономические связи. Или есть претензии к утверждению о наявности таковых? Уж к этому претнзий нет. Но СНГ то не работает, по большому счету.
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:45 | Сообщение # 115 |
аццкий сотона
| В рамках СНГ подписано множество важных документов. Зайди на сайт ВР почитай.
Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:11 | Сообщение # 116 |
Ранг 9
| Quote (alex) В рамках СНГ подписано множество важных документов. Зайди на сайт ВР почитай. Это я знаю. Только смысл от них, если СНГ то фактически нет.
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:08 | Сообщение # 117 |
чудовище-жилец вершин
| так они же в рамках,страны входящие в снг ведь никуда не делись(кроме грузии,которая вышла,и украины,которая даже не входила,а была ассоциированым членом),и между ними довольно тесное сотрудничество(поищи в нете к примеру товарооборот между казахстаном,россией,беларусью)
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
Miroslav | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:10 | Сообщение # 118 |
Ранг 9
| Ну Россия и Беларусь вообще союзное государство.
|
|
| |
Arik | Дата: Вторник, 11.11.2008, 03:06 | Сообщение # 119 |
Ранг 8
| на тему и по теме Только сейчас увидел, что на картинке баран привязан. И это весьма символично, особенно в плане безвариантности последующих событий. Привязь называется "русофобство", и приводит к глубокопроникающим последствиям. Единственный вариант спастись от поимения - разорвать привязь. Но некому пока... своё скромное ИМХО прилагаю.
Сообщение отредактировал Arik - Вторник, 11.11.2008, 03:21 |
|
| |
Miroslav | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:41 | Сообщение # 120 |
Ранг 9
| Quote (Arik) Привязь называется "русофобство", и приводит к глубокопроникающим последствиям. Не знаю как по поводу "русофобства", а вот "украинофобство" у нас процветает. Есть такое выражение: "Чемодан, вокзал, Россия".
|
|
| |