Cамые сексуальные женские прелести
|
|
|
|
DrDeutsch | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:10 | Сообщение # 1 |
| Недавно наткнулся в инете на подобную статью с опросом. Интересно было бы узнать мнение нашего "мужского клуба". Голосуем и пишем в теме. Можно несколько вариантов.
|
|
| |
baker | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:14 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус: Offline
| вот это я понимаю тема
времена меняются и мы меняемся вместе с ними
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:18 | Сообщение # 3 |
| Хоть я и проголосовал за первый вариант, но считаю что лучше всего когда все прелести одинаково прекрасны и дополняют друг друга, а это к сожалению большая редкость...
|
|
| |
AkinawA | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:41 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
| надо было создать опрос с возможностью выбрать несколько вариантов но тогда я выбрал бы все ведь она состоит из всех этих компонентов и отделять их нельзя
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:58 | Сообщение # 5 |
| но тем не менее грудь лидирует ).
|
|
| |
baker | Дата: Пятница, 13.06.2008, 07:50 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
| Quote (DrDeutsch) но тем не менее грудь лидирует ). кудаж без нее. а вообще всё должно быть гармонично
|
|
| |
Лара | Дата: Пятница, 13.06.2008, 09:14 | Сообщение # 7 |
Ранг 8
| Quote (baker) кудаж без нее. а вообще всё должно быть гармонично Ну да. Для полной гармонии их должно быть две.....
|
|
| |
Scarface | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:15 | Сообщение # 8 |
Ранг 2
| Я выбрал ВСЕ варианты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
baker | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:43 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
| женская грудь это прекрасно! две женских груди ваще отпад! Добавлено (13.06.2008, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (Лара) Ну да. Для полной гармонии их должно быть две..... Лара вопрос интимного плана у тебя грудь или груди?
Сообщение отредактировал baker - Пятница, 13.06.2008, 17:41 |
|
| |
Лара | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:13 | Сообщение # 10 |
Ранг 8
| Да грудь, конечно. Но я могу и соврать - интернет подразумевает анонимность даже в вопросах половой принадлежности. Ладно, не обижайся. Я вообще сюда зашла посмотреть за что проголосовал Мирослав и вообще, какие мысли у него по поводу женских прелестей. А то мы все больше про мужские гадости.
|
|
| |
baker | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:23 | Сообщение # 11 |
Ранг 5
| Quote (Лара) Ладно, не обижайся я даже не огорчился. А женщина она или сексуальна или нет. Вне зависимости от размеров и пропорций
|
|
| |
Лара | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:30 | Сообщение # 12 |
Ранг 8
| Quote (baker) я даже не огорчился. А женщина она или сексуальна или нет. Вне зависимости от размеров и пропорций ....... и от самоощущения... Кстати, от мужчины тоже многое зависит. Известно же, что женская грудь как жемчуг - чем чаще её ласкают мужские руки, тем она становится красивее (вдруг кто не знает - жемчуг, если его в определенное время не перенизывать заново, перебирая руками - чахнет и тускнеет. Живой он, ему нужна ласка )
|
|
| |
Miroslav | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:35 | Сообщение # 13 |
Ранг 9
| Quote (Лара) Я вообще сюда зашла посмотреть за что проголосовал Мирослав Лара, Вы за мной уже следить начинаете? Пока еще не голосовал. Глаза разбегаются.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Лара | Дата: Суббота, 14.06.2008, 11:04 | Сообщение # 14 |
Ранг 8
| Quote (Miroslav) Лара, Вы за мной уже следить начинаете? Пока еще не голосовал. Глаза разбегаются. Серьёзно относитесь к вопросу. Основательно. А я почему-то подумала, что Вы в эту тему не торопитесь из-за отсутствия интереса. Ошиблась. Ну думайте, думайте.... не буду мешать
|
|
| |
zanzever | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:42 | Сообщение # 15 |
Ранг 6
| Что не говори, но эротичней попки ничего нет. Поддерживаю baker, по поводу пропорций
|
|
| |