анекдоты
|
|
Olena | Дата: Четверг, 04.05.2017, 17:10 | Сообщение # 166 |
 Ранг 4
Статус: Offline
| Идет конкурс туалетной бумаги в Париже. Оценки выставляет жюри по 10-бальной шкале. Выходит англичанин с рулоном. Строгие тона, нейтральный запах. Жюри присуждает 7 баллов. Выходит француз. Бумага вся в разноцветных пятнах и запах сплошной авангард. Жюри присуждает 8 баллов. Выходит японец и дает председателю жюри таблетку. Жюри недоумевает, у нас, мол, конкурс туалетной бумаги, а не таблеток, но председатель из любопытства выпивает таблетку, затем куда-то быстро убегает и через несколько минут врывается в зал с криком: «»Десять баллов ! Десять баллов! Десять баллов !!!»». Остальное жюри спрашивает, почему? А он отвечает «»А дерьмо в целлофановых пакетах выходит!»».
|
|
| |
igoriboss | Дата: Четверг, 04.05.2017, 17:10 | Сообщение # 167 |
 Ранг 4
| — Вчера пытался собраться с мыслями. — Ну и как? — Всё путём: собрались, посидели, выпили!
|
|
| |
Olena | Дата: Четверг, 04.05.2017, 17:10 | Сообщение # 168 |
 Ранг 4
| Разговор двух бухгалтеров: — Моя собака напоминает мне нашего налогового инспектора. — ??? — Постоянно что-то роет, при этом смотрит на меня умными глазами и ничего не может объяснить.
|
|
| |
layadalusi | Дата: Суббота, 30.09.2017, 18:17 | Сообщение # 169 |
 Ранг 3
| Американцы решили провести эксперемент — какая нация самая морозоустойчивая. Сделали барокамеру для испутуемого, с кнопкой exit. Нашли американца за 5000$. В камеру посадили: -5 градусов, -10 гр. -15 загорелась лампа — американец нажал кнопку, замерз на -15 гр. Результат зафиксирован. Француз 7 000 франков посадили в камеру- нажал кнопку на -20 градусах мороза. Россия. Приехали американцы на первый попавшийся завод. Подходят к работяге. -Будешь учавствовать в эксперементе? Сколько денег? — Денег не надо. Буду учавствовать за ящик водки, но со мной еще Михалыч будет. Начался эксперемент. Посадили двоих наших ребят в барокамеру, дверь закрыли. Ждут. — 10 грдусов — Слышно откупоривание бутылок. — 15 градусов — Звон посуды, тосты — 25 градусов — Пьяные базары — 35!!! — Песни, пляски… — 50!!! — Тишина… Ну думают, все. Замерзли русские ребята, даже не успели на кнопку нажать для выхода. Надо думают откравать. Откравают дверь-Тут же получают по морде и дверь закрывается Пьяный голос из камеры: — Я правильно сделал Михалыч? — Правильно, не хрен в такой мороз дверь на улицу открывать!!!
|
|
| |
razvedkaLNR | Дата: Суббота, 09.12.2017, 20:18 | Сообщение # 170 |
Ранг 3
| - Кумэ, я в Москви був!
- И шо там?
- Отомстыв москалям за Крым! На Красной Площе от-таку кучу им нагадыв!
- То вы храбрэць, кумэ! Вас же упоймать моглы!
- Нихто мэнэ нэ упоймае! Бо я же хытрый. Я штанив нэ знимав!
смерш
|
|
| |
kasandrina | Дата: Вторник, 29.05.2018, 15:04 | Сообщение # 171 |
 Ранг 1
| Сидит заяц на пеньке и что-то пишет. Идет лисица и спрашивает: — Что пишешь, Заяц? — Диссертацию о том, как зайцы гоняют лисиц. — Где ты видел такое? — Пойдем со мной — покажу. … Идет волк… — Что пишешь, Заяц? — Диссертацию о том, как зайцы гоняют волков. — Где ты видел такое? — Пойдем со мной — покажу. У входа в пещеру лежит огромный лев и около него кучи костей лисиц, волков, медведей… Мораль: не важно, какая тема диссертации, важно, кто научный руководитель.
|
|
| |
KarinaCed | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 13:34 | Сообщение # 172 |
Ранг 1
| У кого-то буквенная алексия ))))) --- Убойный ссылки!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!! скачать fifa, скачать фифа и русский сайт фифа скачать fifa
|
|
| |
erukka | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 18:50 | Сообщение # 173 |
 Ранг 1
| Фотоальбом наших бабушек: 1938 — пошла в школу (1 фото) 1949 — закончила школу (2 фото) 1957 — окончила университет (1 фото) 1962 — вышла замуж (3 фото).
Фотоальбом их внучек: 19:38 — пришла в кафе (29 фото) 19:41 — принесли меню (18 фото) 19:52 — принесли еду (41 фото) 19:59 — пошла в туалет (123 фото) 20:03 — выходя из туалета встретила подругу (52 фото) 20:11 — принесли десерт (38 фото) 20:25 — принесли счет (12 фото)
|
|
| |
krasovskydavyd | Дата: Четверг, 07.10.2021, 14:49 | Сообщение # 174 |
 Ранг 1
| че нового?
Работа - это оплачиваемое хобби
|
|
| |
sashkopushkin | Дата: Воскресенье, 10.10.2021, 21:47 | Сообщение # 175 |
 Ранг 2
| Да что тут может быть нового - всё по-старому. Кременная затерянный во времени мир.
|
|
| |
Ceropion | Дата: Вторник, 08.02.2022, 21:42 | Сообщение # 176 |
 Ранг 2
| настроение подняли))
|
|
| |
sashkopushkin | Дата: Понедельник, 14.03.2022, 00:11 | Сообщение # 177 |
 Ранг 2
| Зеленский звонит Байдену: - Джо, будь ласка, дай нам Стингеры и Джавелин! Дедушка Бидон долго не может раздуплиться, кто это его разбудил, смотрит на Камалу Харрис и говорит: - Отправьте скакуасам стринги и вазелин. Зачем они им? Ну, раз просят, надо дать.
Пушкинъ
|
|
| |
Oblako | Дата: Четверг, 13.04.2023, 23:34 | Сообщение # 178 |
 Ранг 3
| У меня проблемки с кальяном в последнее время - думаю, что надо будет скорее всего менять его или комплектующие. Смотрю где можно купить довольно хорошие варианты. Друзья советуют заказать в хорошем, проверенном интернет магазине. В котором есть гарантия и выгодные предложения.
|
|
| |